みんなのレビューと感想「白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWまだ読み始めですが、
まだ読み始めたばかりですが絵はとても好みで気に入りました。内容的にもとてもエッチな表現が多々ありきにいりました。
by ばばばーこ-
先生男前
先生は男前で、程よく主人公を愛してるんだろうなと思います。話もいい感じで、読みやすいです。次が楽しみ
by ⭐︎たこやき⭐︎-
解る気がする
彼氏とのエッチで感じなかったり気持ち良くないのは、やはり自分の気持ちも関係してたんだな。男は愛がなくてもエッチはできるが女の子は愛がないとね
by yumi4131-
結構無理な展開で2人の中が深くなっていく、、ストーリーではありますが、絵が綺麗なのとTLなので楽しく読ませて頂きました!
by Mimi10-
無料期間途中ですが、なんとなくスジが似通っていると感じるので途中でリタイアかなぁ。絵はかわいいと思うんだけど、話の作り方が似ているのかも。
違う作品は好きです。by ころりんらしい-
先生、かっこいい
先輩彼氏は最低だったけど、先生はすごくかっこいいです。ゆりの通学途中を見かけてから、ずっと気になってたんですね。
Hシーンも良きです。エロさが伝わってきます。
まだ完結してないのなら早く続きが読みたいです。by ちぢちゃん-
エロい
初っ端からエロい。そして後々わかる先生の心境にドキドキする♡どんどんエロくなるところも、実は純愛なところも好き
by トトリーニ-
絵きれい
絵がきれいで、エッチシーンも読みやすいです。
設定は現実ではありえないですが、漫画自体が面白くて読み進められました。by いとこんさん-
無料漫画中にあり少し気になり1話購入しましたが内容が徐々に気になり気づけば何話か購入してました。めちゃきゅんとします。
by あやねる-
作者さん買いです!
別作品でファンになって、こちらも購入!
別作品はもっとロングだったけど、ちゃんとストーリーや根拠がしっかり設定されてて、本作品でも期待してました。
期待通り、ちゃんと設定されてるからか、忘れた頃に伏線回収がされて、確かにそうだったな。ってハッとする。
ヒロインのゆりが彼とのHの悩みを抱えて訪れた心療内科で診察されたのがイケメン成海先生⁈そして簡単にイかされて?その原因も分かった頃には先生が気になり。
勿論先生の方も、ってか実は先生はだいぶ前からすでにゆりを♪
原因がわかって=2人の相性がバッチリ!
でも成海先生がステキ過ぎて自信をなくすゆりに、成海先生ステキにフォロー!39話はたまんない!不安取るためにあんなゆりに愛を伝えて、もう1カップルも誕生し、神回‼︎な・の・に、ゆりったら…
そんなゆりをそれでも納得できるようにした行動は、先生大人だなーー!
最後の式も違う人のなのも、想像膨らますエンドでした!by ぁヵぃぁゅ-