みんなのレビューと感想「白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~」(ネタバレ非表示)

医者という立場を利用した性犯罪漫画。
一話で離脱です。
性犯罪を見せられているような漫画で心から軽蔑します。身内や知り合いに医療従事者が何人もいますが、「クリニック」とか「先生」という題材を使って描くならもっと繊細にセンシティブに扱わないと、真摯に向き合ってお仕事している医療従事者の方達に本当に失礼です。こういう漫画は個人的に本当に許せない。のでこの評価。
自分が本当に病気になって辛くなって病院に行った時にこんな事されたら、どう思います?犯罪ですよね。警察呼びますよね?
消防士、警察官、医療従事者、とかそういう職業をこういう漫画に使わないでほしい、切実に。描くならもっと敬意を持って描いてほしいです。by Usagix-
何だって最初が肝心。トラウマになるも幸せな体験になるも。てことは、男性次第な部分がどうしても大きいかな。初めては経験豊富な相手がBEST.
by あーさんまるもうけ-
不感症あるあるにリミッター
こういう願望
教えてくれる人。強引ではないんだけど。マッサージって戸隠森林植物園誤解受けやすいのはこういうのからギリギリなのカウンセラーもだよね、まぁ確かに密室に二人きりイケメンとなればイケメンでなければアリエナイかなぁとby 匿名希望-
途中までしか読んでません
以下感想
不感かもと思ってしまい病院へ行ったらそこのイケメン先生にエッチな診察されて全然不感じゃなくて絶頂エクスタシー!惚れてもた!体だけじゃなくてちゃんと付き合いたい!元カレの横からかっさらうイケメン先生。読んだところまで、こんな内容。内容薄。バナーで想像つく通り。漫画はファンタジーです。by 匿名希望-
いやいやいや
こんな先生いたら犯罪でしょ!!
流石にえーってなって読むのやめました
イケメンだからって何しても許されるわけではない!by 匿名希望-