みんなのレビューと感想「白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

先生!!
展開はちょっと無理があるけど、漫画ならではかなーと。先生がイケメンだしエロいんでそれだけでいいです!笑
診療所の診察室で…
不感症を相談に来た診療室でイケメン医師とエッチとか…問答無用でエロいです。絵もキレイ目で毎回サービスばっちり、電子書籍に求めてるのはコレ!という感じです。
この先生の描かれる男性がかっこよすぎて大好きなのですが、他の作品を見て納得。BLも描かれている作者さんでした!!
まぁ、これだけカッコいいメンズを描けるならそれも有りかも〜〜なんて思ってしまった。
ただ、女の子も男の子っぽく見えてしまうのが…笑by 匿名希望-
絵がきれいなので、先生がめっちゃイケメンでタイプすぎてやばかったです!普段医者設定あまり好きじゃなくて読まないけど、カッコいいし、話も面白いので購入してしまいました!
いい!
まず絵が好きな感じなので、読みやすいです!めちゃ話が面白くてどんどん読みたくなっていきました!もっと続きが読みたいです☀︎
読みやすくて絵が可愛い
作家さん目当てで購入しました
6話まで読みましたがスラスラと読みやすくて良いです
主人公のゆりがめっちゃ可愛い。男性キャラもみんなカッコイイですが七緒リヲンさんの描く女の子がすごく好みです
続きも読みますby 匿名希望-
めちゃめちゃおもしろいです!絵が可愛いしなんてったってえろい!えろシーン多くて大好きです。早く更新してほし~!
b
一時は更新されず、このまま終わってしまうのかなと思っていましたが更新されて本当によかった!
先生かっこいいですね!
最近の推しキャラに似てるので少し重ねてしまってます(笑)
今後の展開も楽しみにしていますby 匿名希望-
広告に出ていたので購入してみましたヾ(*´ω`*)ノ♥
ストーリー、イラスト共に私好みで最高でした(´。✪ω✪。`)✨✨
でも彼氏とはさっさと別れてほしい(不感症って言われて別れてから先生に出会って欲しかった)なと思いましたm(_ _)mby ちぃちゃん(*^ω^*)-
カッコ良い!
男性がとてもカッコよくて頼り甲斐があってとても魅力的です!
内容はマンガならではというか、実際にあったら大変だけれども笑
テンポも良いのでサラサラと読めちゃいます!
俺様のドSってたまらなく好きです!by 匿名希望-