みんなのレビューと感想「白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

よくわからないけも、
無料でよみました!☺とりあえず、トラウマであれができないって話で、今かれでもできないってはなし!トラウマとかあるんだなぁって!(〝⌒∇⌒〝)私は好きな人だったら、別にいいけど!
そういう治療するところがあるんだぅたらいいなぁっておもうし!(///ω///)♪これで、先輩とうまくいってくれたらと思いました!☺by あのん!-
白衣と聞くと、もうそれだけでエロいと思ってしまいますが。そのとおりです。期待を裏切らないエロさです。
可愛い
久しぶりの更新?してて驚きました!やはりイケメン(^^)女の子も可愛いし、ストーリーもなかなか。続きが気になります!買い直しました。
かなり前に購入させていただいてて、
絵きれいだし内容も良くてで楽しみにして
たのですが、いっこうに入荷しなくて、、by 匿名希望-
広告からです
もともと、白衣が好きで絵もかっこよくて、試し読みしてからよみました。やばかったです。いいですね。すきです。
by かずはくま-
絵がとてもキレイで読みやすいです。
途中で絵が破綻することもなく安定しているし、エッチシーン問題なしなんだけど、更新頻度の遅さがマイナスですby 匿名希望-
憧れのせんせいとお付き合い出来るようになったが彼女にはある秘密がそれはむかんたいエッチしても感じない特殊な体で
みなさんがレビューで書かれていたように
ストーリーは期待しない方向で読んだ方がいいやつです。
絵は綺麗なので、エロさだけを求めるのであれば問題ない作品。by 匿名希望-
途中で終わったのかと
ずっと更新なしで作者が違う漫画を連載し始めたので、あれ?これで終わり?と思っていたら片方が連載終了し、こっちが再開。
連載終わった方の話は面白かったけどこっちの話はどうにも主人公の頭悪さ加減にイライラします。by 匿名希望-
良い感じかなって思っていたけど ちょっとドロドロぽくなってきたのは残念かな