みんなのレビューと感想「白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

好きです
先生がかっこいい!顔も身体も好みです。学生に対して社会人って憧れますし、そんな彼に沢山愛されるなんて羨まし過ぎです。
by アン2016-
先生の絵が好きで購入しましたが、お話もよかったです。
ゲスい先輩と早く知ってほしいと思いながら読み続けてます。by まるにゃん102-
よくある展開なんだけど、、、。
よくある展開なんだけど、ドキドキしてしまう。イラストが綺麗で美男美女なのがよい。いったいどんな診察なのでしょう。
絵も綺麗だし先生かっこいい。エロがメインだけど面白い。病院でヤるのとか現実的にはありえないけど続き楽しみ。
先生が凄くカッコイイです♪ 男の若い先生とか少ないのでとても羨ましいです 続きが気になるので早く続きが読みたいです!!
綺麗な絵柄です。
絵が綺麗で、エッチシーンでも画質がブレないので、集中して読めました。内容的には特筆すべきことはあまりないかな…。仕事中にそんなことしたら問題ですよっていうツッコミは一応いれておきます。
テクニシャン
あんなに若くてイケメンの先生がやってる病院なら私も是非通ってみたいです!!あんなテクニックの持ち主に出会ってみたいw
by $umi-
絵が綺麗
とても読みやすい!女の子の体もとても可愛くて読むのが楽しみです。先生イケメン!
by 藍林檎-
つづきが
気になります!絵がきれいで、エロさもほどよくて言葉攻めがドキドキします。これからの展開がすごく気になりますね〜
絵がすごく好みでした!
内容も読みやすくて一気に読んでしまいました。エロシーンもリアルな感じでよかったです。by 匿名希望-