みんなのレビューと感想「白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

先生素敵
医者でイケメンなら凄くモテるはずなのに一途に1人の女性のこと想ってるなんて最高!そんな人周りに居ないからいいなと思います!
先生!!
展開はちょっと無理があるけど、漫画ならではかなーと。先生がイケメンだしエロいんでそれだけでいいです!笑
診療所の診察室で…
不感症を相談に来た診療室でイケメン医師とエッチとか…問答無用でエロいです。絵もキレイ目で毎回サービスばっちり、電子書籍に求めてるのはコレ!という感じです。
あんまり
あんまりすきじゃありませんでした。絵はものすごくかわいいですが、展開が急すぎるし、変に主人公がモテすぎてて、話は面白みに欠けます。
ないけど…。
やばいけど こんな 病院あったら 行ってみたい! イケメンで テクニックあったら 恋に落ちるじゃん!
この先生の描かれる男性がかっこよすぎて大好きなのですが、他の作品を見て納得。BLも描かれている作者さんでした!!
まぁ、これだけカッコいいメンズを描けるならそれも有りかも〜〜なんて思ってしまった。
ただ、女の子も男の子っぽく見えてしまうのが…笑by 匿名希望-
絵が好きなので読み進めましたが、前作同様に展開が急というか、心理描写が少なくてびっくりすることが多いです。
この作者最高
内容が斬新で面白い❗身体の動きがエロい。イケメンにカワイイ女の子が絡みが上手い‼️この作者のマンガ面白い❗
絵がきれいなので、先生がめっちゃイケメンでタイプすぎてやばかったです!普段医者設定あまり好きじゃなくて読まないけど、カッコいいし、話も面白いので購入してしまいました!
いい!
まず絵が好きな感じなので、読みやすいです!めちゃ話が面白くてどんどん読みたくなっていきました!もっと続きが読みたいです☀︎