みんなのレビューと感想「白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こんなエッチな先生がいてたまるかって感じですごいドキドキしました笑
イケメンだし。
女の子もすごい美人ですね。by 匿名希望-
絵が綺麗で、先生がかっこいい。女の子もかわいいです。先生が前から好きだったのがキュンとしました。続きはあるんでしょうか?
6話までは面白かったけど、二人が付き合い始めてからは最初ほどの面白さがなくなったような。Hシーンもマンネリというか。
絵良いし、二人とも魅力的なキャラなので、この先もっと頑張ってほしいです。
次話期待して待ってます!by 匿名希望-
良いです
主人公が不感症を治すために訪れたクリニックで出会った医師との特別な治療…
ぜひ、あんな超絶カッコいい先生の治療受けたいですね〜。
まず、絵が凄く綺麗です。エッチシーンも綺麗な印象です。途中、主人公が先生の気持ちが分からなくて悩む辺りは読んでるこっちも切なくなりました。
まだ途中までしか読んでいませんが、今後ライバルとか現れるのか、2人の関係がどんな風になっていくか気になるところです。by 匿名希望-
愛されてる
エッチは愛がなくては双方が気持ちよくならないという…
はじめの彼氏は最低だったけど、先生に落ち着いてホッとしました( ;∀;)
ただ、仕事のある人と学生って大変だと感じるお話。by 匿名希望-
待ってました
やっと配信されて嬉しいです。
続話が出るまで間が空いているので、再度読み直してから続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
最初は何という設定だ…と思いましたが読み進めると2人のやり取りが可愛くなってきました。
ただ、主人公がちょっとイタイ時もチラホラ。by 匿名希望-
、
やっと更新され始めた〜〜!!!とても先生との絡みが大好きで毎回毎回楽しみにしています!皆さんも読んでみて下さい
医者
ストーリーは、悪くないけど、更新が遅い。彼がテレビ出たら、患者が増えたから、本当に診察以外なら来るなと、言えないとこが、キツイ。患者を断ると文句言うし
絵がとても綺麗で、人物も魅力的。
エッチシーンも多くて◎。描写はもっと淫らでもいいなと思います。続きが楽しみです。by 獣好き-