みんなのレビューと感想「白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

途中までで満足
なんというかうまく言ったところから、実はうまくいってないという流れが典型的すぎたので私は先生が救ってくれたところで読むのをやめてしまいました。読みたいなと思った時がきたら続きを買うと思います。
絵がきれいで、エッチシーンへの運びもテンポが良くさらっと読めます。
こんな病院(先生?)実際にあったら大変だと思いますが…そこはTLということでスルーさせていただきました(*^_^*)
続きが出たら買おうと思います!by 匿名希望-
全巻購入
全巻購入しました。内容は薄っぺらいけど、絵が好みだったのでなんとなく読み続けてしまった作品。関係の始まりが唐突過ぎて、マンガの世界だな…となるかも。
色気が!
男性がとても色っぽく描かれていて好きです。途中、主人公が不安になったりと、エッチだけじゃなく恋愛模様もあり。
このての話が大好きです。
治療といわれたら、だいたいみんな我慢するからね、実際起きたらどこまで信じるのかな?とか考えて、ドキドキします。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がとてもキレイなので好きですが、主人公、彼氏からあっさり先生に乗り換えてるのが?でした。好きだったのか?ってかんさぞです。
去年から話が進まない………。by 匿名希望-
絵が好きで、読み始めました。
サクサク進むので、読みやすいと思います。
ストーリーで気になるのは、先生はいつ好きになったのかなぁと…。
これから、わかるのかなぁ?
続き楽しみにしています。by 匿名希望-
ハマりました!
無料で少し読んでから
気になって本編を読みました!
イラストも可愛いですし
ストーリーも面白いです
なかなか更新されないので
続き期待していますby 匿名希望-
こんな治療法がほんとにあったらこわい(笑)
男女の関係はやっぱり気持ちが大事なのかなと思わされるような内容でした。by 匿名希望-
絵はキレイ
絵はキレイだしあまり内容が濃すぎないので空いた時間に読めるのでいいと思います。
実際にこんなシチュエーションなら現実とかけ離れてていいと思います。by 匿名希望-