みんなのレビューと感想「白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

しばらく更新がとまっていたけど、再開してくれて嬉しいです!
女子大生とお医者さんの歳の差カップル。先生が攻めまくりでカッコいい~!!by 匿名希望-
絵がめちゃめちゃ好きです!先生がカッコよすぎてもう。髪型もめちゃめちゃ好きなんですよね。早く結婚して欲しい。
いい!♡
これはハマっちゃいましたね。
ストーリー展開、キャラ設定文句なし!
主人公が可愛いし、エロい◎
読み進めていくと…先生にメロメロにされちゃいますよ♡by チェリんぼ-
話の展開的には皆さんが言ってるように少し、いや、薄いしあっけないなって思います。でも、先生がものすごくカッコいい(*´∇`*)
ほんとにかっこいい!今まで見た中でもわたし一番タイプです!by 匿名希望-
先生のエロさが大好き!色気がすごいです☆エッチが気持ち良くなくて悩んでる女性には、すごくいい内容ですよねー!
私もエッチには心を大切にしていきたい!という感情にさせてくれる素敵な物語です☆by 匿名希望-
エッチもエロくて、絵が綺麗❗
こんなシチュエーションあり得ないけど、とにかくこんなイケメン先生なら、カウンセリングを受けてみたい(笑)by しんちゃんのママ-
先生がとにかくカッコいい肉食系です!女の子の敏感な描写もうまく書かれててついつい読んでしまいました。久しぶりの続話があったので買います!
絵が綺麗で とても読みやすいです。
あとエッチシーンも 多くて ◎
続きが出るのが 待ち遠しい作品です。
楽しみにしてます!!by 匿名希望-
すごくいい!!!
こんな先生に診察されたい!本当好きなかんじのお話で、すごくきゅんきゅんしました(^^)
by lapan-
白衣すてき!白衣美男子やっぱりたまらんなー!これからもたのしみドキドキです!ファンになりました!いろんな作品みたい!