みんなのレビューと感想「白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵は好みだったから
絵は好みです。ストーリー展開ドキドキしちゃう所もありハマってしまいます!純粋な恋心も伝わって楽しませてくれる作品です。続きが気になって課金しても読みたくなる。エッチな場面はリアリティがあり最後まで読んでしまいます
by はずき⭐-
最初は無料お試し読み見て絵が良いなと思ったのと、久しぶりに続きが読みたぁぁい!!となったので購入しました☺️
主人公もかわいいし、彼もかっこいいし、こんな展開あったら‥♡とドキドキと妄想の嵐です(笑)早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
いつのまにかすきになられていて、もう会った時には手篭めにされていた。まあよくあるパターンではあるけれど、絵がすきなので星5です。大人の男性との恋に悩む主人公がかわいいなあ、仕事だから、って思うとどうしても自分の意見が言えなくて、かわいい。
先生がもうほんとにかっこいい!
女の子も可愛くて、絵が好みです!
ストーリーも面白いので、続きが気になります!by 匿名希望-
もどかしい
禁断の恋って感じです。昔知ってて今を知らないギャップがドキドキ感を増させていい感じです。もどかしい大人の恋愛ですね。
安定して面白い
途中、2人が結ばれると中弛みすると思ったがエロさはそのままで安定して面白いです。絵がきれいで読みやすいです。
by mkmks-
綺麗…
絵が綺麗でつい読んじゃいます…
先生もカッコいいし‼︎
お互いの気持ちが切なくて、つい次の話も読まなくちゃって思っちゃいます。by 匿名希望-
絵が可愛い。
絵が好みで読み始めたのですが、
心療内科の先生がイケメンすぎるし、エロい!女の子も可愛いし、読み進めたくなる作品かと思います。by 匿名希望-
先生カッコいいです
内容も絵も凄くすきです
いつも楽しみに読んでいます
先行きがすごく楽しみでなりませんby 匿名希望-
羨ましい
最初は初対面なのにあんな事までやっちゃってチャラいお医者さんって思ったけど、実は前から主人公の事を知ってて気になっていたと。
主人公がとても大事にされてて、そして愛されてて素直に羨ましい…。by ¥198-