みんなのレビューと感想「白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵も内容も好きでした。
お互いが一途に思いあってて、障害があっても乗り越えて行く感じ。
キュンキュンが止まりませんでしたby 匿名希望-
主人公がかわいいし、先生もかっこ良くて素敵なお話しです。絵も好みだったので毎回更新楽しみにしてました。
途中まで読んでませんが、先生がカッコ良すぎます‼︎タツキはまだお子様って感じです。先生とうまくいくことを祈って読んでます。
かわいくてキュンキュンします。
主人公のゆりちゃんのかわいさは勿論重要なのですが、それを上回る勢いで成海先生の色気がヤバイです。大人の男性の色気って怖いよね、って思います。
成海先生みたいな人とえっちできるゆりちゃんが羨ましい…(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗
作品の絵が綺麗で読み始めました。年上男性の行動に一喜一憂している主人公になんだか共感してしまいました。
話は非現実的ですけれども、楽しんで読めました!ストーリーごさくさく進んで読みやすかったです!続きが気になります!
絵がきれい!!
この作者さんの書く男性はとてもかっこいい…!
ありえないかもしれないカップルだけど、そのありえないけど憧れな感じがまたいい。
内容はそんなに濃いわけではなくて、エッチなことに重点が置かれている気がします。
えっちな絵やお話が読みたい人にはおすすめ◎by 匿名希望-
絵がキレイでHシーンがとにかく濃密です!
先生が大人の色気と魅力ダダ漏れでこりゃ、女子大生もメロメロになって当然!同世代に魅力感じなくなるに決まってる!
途中、ストーリーが中だるみするけど、エロさと絵のキレイさで我慢できちゃいます。by 匿名希望-
完結かな
絵も綺麗で、内容も好きな作品です!
紆余曲折ありながも、最後はハッピーエンドで、大満足です。
ただ、42話はちょっと長いかなぁー笑by 匿名希望-
絵が綺麗
なかなかドキドキするお話でした!絵が綺麗だしスラスラ読めました🎶🎶オススメなのでぜひ読んでみてください(^^)