みんなのレビューと感想「INSANITY AFFECTION」(ネタバレ非表示)
攻めが受けを溺愛しています!
受けはいい迷惑そうですがだんだん変わってくる2人の関係が面白く読んでてふふって感じです☺️by ホーリーターン-
しゅうさんキレたら恐い。けど、ちーちゃんへの態度が可愛くて、一途でギャップがたまらない。ちーちゃんをかわいいと思えるしゅうさんは強すぎ。高校卒業後のストーリーもみたいな。どんなカップルに成長するのか楽しみです。
最高だった!
執着攻めで、受けのことを気に入った恐れられている先輩が受けのために我慢したり、怒ったりするところがキュンキュンした!!
執着ネタが好きなのでとても自得でした!
絵がキレイなので、だれでも好きになれると思います!!by 匿名希望-
不良男子高生
不良系男子のお話はいいですね!!
こういうお話大好きです。ただ、もう少しシューさんとちーちゃんのお話が読みたかったです。あの後どうなったのとか気になりました。個人的にはちーちゃんの友達とマツさんのお話も読みたいなあなんて思います。by 匿名希望-
面白かった!
あまり不良ものは読まなかったけど、結構面白くてハマりました!
続きを読みたいです!!!!by 匿名希望-
よかったです!
紹介文を読んでみて、不良とのワードがあったので、好みの作品っぽいと思って読んでみました。内容的にもとても楽しめました!
絵が好き
不良系のBLはよくあるシチュだと思い、最初はまあ見てみようくらいの気持ちで見てみたらハマってしまいました。絵もとても良くて、喧嘩のシーンはグロ過ぎずスマートになっていてとても見やすくて良かったです。
二人の掛け合いや表情が豊かで男同志なのにこちらが胸きゅんしてしまうほどちょっと可愛いシーンもあったりしてオススメですby 匿名希望-
うん
不良物はハズレがないね。
外道とかドSとかやばいは本当に。
それだけでかなりエロくていろえろくるわ。by 匿名希望-
自分の中で、足りないものは何か分からないままいた行平、それに、なんだかんだ付き合ってくれるちーちゃん。欲しくてしょうがないのは、しょうがないよね。
面白かった
絵も綺麗で話もおもしろくてこの作品大好きです。この作品も一緒に入ってる作品も私はおもしろくて大好きです。