みんなのレビューと感想「シルエットをなぞれば」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えーまさかの設定
無料と二話購入した読みました。
二重人格というオチは意外でした。
が、二話目でそのオチが全開でバレたのでその先を読みたいって気が失せました。
もう少しエロを見せて引っ張れば良かったのになぁ…と思うのが本音です。by 匿名希望-
ん~……
下まつ毛がどうしても気になります。絵自体は綺麗なんですが……。
最後まで読んでいないのですが、ストーリーも、あまり続きを読みたいと思えませんでした。
結構好き嫌いがある作品かもしれません。by 匿名希望-
まだ試し読みしか出来てませんが、めちゃくちゃ買いたいです。内容も絵も良さそうなのでほかの作品買い終わったら買います
二重人格のお話でしたが、結局は惹かれ合うあの2人の人格は、いずれは消滅しちゃうの⁈
その時はどうなっちゃうの⁇とモヤモヤ・・・。
スッキリしない感じです。by 匿名希望-
イラストは普通ですが、なかなか雰囲気のある表紙だったのと、無料のコーナーにあったので折角だから購入しました。
1話無料だったので読んでみました。
なんか二重人格どうしのお話っぽい。
今後どうなるのか気になるけどレビューがあんまり良くないから考えます。by 匿名希望-
無料を読んでちょっと続きが気になってます(^^)主人公?が人付き合いに難ありなのと、パートナーの意味が知りたい‼️ので、ポイントに余裕あれば読むかも🎵
表紙買い
1話読んでみました。
秘密、秘密ってやたら言ってるけど、1話読んだだけだと、やっぱり分かりませんね。もう少しネタばれないと、続きが気になるっていう気持ちにはなりませんでした。by ボーダーストライプ-
んー?
1話が無料で話が気になるところというか
納得できないまま終わるので
気になって全巻買いましたが
二重人格の2人の話なのは理解出来たけど
いまいち腑に落ちない感じで
モヤモヤしたまま終わりました。
エロ描写もほぼ無いし
絵は綺麗だけどオススメすることはしないかも?by 匿名希望-
まだ…
まだ1話しか読んでいないので、レビュー書けるほどでもないのですが……
とにかく先が気になるのと、絵が綺麗なので☆は3つ!BLで絵が綺麗なのは最重要事項ですからね!!ゴツい主人公は許せない派です(笑)by 匿名希望-