みんなのレビューと感想「転校初日に…教室でひとりエッチ見られちゃった!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美男美女でとっても可愛い!!!
きゅんきゅんします。王道ツンデレですが、嫌味もなく可愛い感じで好きですby 匿名希望-
これいいや
いよね。絵も可愛いし、見やすいし、男のもでじゃばりすきず、そこがエロく感じる。好みの問題かぁ。高校生でこんな、好きってちょっとヤバいと思うけど、先が思いやられる女子ですが。何回か読み返したくなる先品です
by ストームん-
きゅんエロ!
女の子ツンデレでかわいい…物語の入り口が突っ込み満載なぐらい何のそのです。表情や線なんかもキレイなのでエロさも倍増です。そして男の子が感じてる表情やメガネを外すと…みたいな所がまた良い。長過ぎずとても読みやすいのになかなかエロくて購入して良かったです。
Hだけど、なんか可愛いんですけど💞
も~💖、絵が物凄~く綺麗です💓
こんなメンズの作家さんなら、是非是非読みたい💞
早速、作家さんお知らせON💞
他の作品も購入しちゃいました🎵
背伸びしたい、Hっちい事に興味津々なお歳頃よね🎵
幼馴染み男子くん、眼鏡無いと予想外にイケメン💖
クラスメート男子達は、姫子の取巻き以外は、普通なイケメンだし🎵
女子のバストは、良心的なバストの大きさだし❤️
まるでTL💞です。
メンズコミックに抵抗がある女性にも、自信を持ってお薦め出来る絵です🎵
こんなメンズの作家さん、増えてくれないかな❤️
きぃちゃん、性格も可愛い💞
すぅくん、何気で性格もイケメン💖-
女の子が可愛いし、おっぱいや身体が好みです。
絵が綺麗だから、ずっと見ていられる。
エッチも大満足です。by 匿名希望-
表紙に惹かれて購入。高校生の時にこんなことやってみたかった。めっちゃ興奮する。絵も好きな感じで見やすくて良い。
良いです
主人公がツンデレで可愛くてグッときます。姫子ちゃんと主人公?の男性2人での濃い内容があればもっとよかったかな……と思うところもありますが、話も上手くまとまってちゃんと完結していると感じたので満足です。
この作者さんのほかの作品があればまた見たいなと思えるものでした。by 匿名希望-
かわいい
まず主人公がかわいい!
そしてエロい(笑)
なんだかついつい買ってしまい、とうとう最終話まで読みきってしまいました。
ストーリーの展開も飽きさせず程よいところで終わったので良かったです。by 匿名希望-
まずは一話目
見たらどんどん次も見たくなる!読みたくなる!学生の頃ここまででは無いけど、思春期の時期は誰もが思う感じる現象。懐かしいまでもないけど、こんなえっちなシチュエーションあったらまた学生に戻りたい気もする。笑
by フジもっこ-
こんな初体験なら。。。。
こんなはじめからうまく行かないよ。。。でもお互い好きなのに素直になれない学生時代を思い出す(笑)
また、あの頃のような恋愛をしたいなぁーby レイン-