みんなのレビューと感想「転校初日に…教室でひとりエッチ見られちゃった!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出てくる女の子みんな可愛くてエロくて好きでした!
全話購入しましたが、もっと続きが読みたくなります!by 匿名希望-
主人公ちゃんが可愛すぎますね
机でするなんて可愛いです。
イラストもとても綺麗で読みやすかったと思います。by 匿名希望-
男性向けwww夢がありすぎるっ!こんなシチューエーションゎ男子なら一度なら経験してみたいと思うと思う!
かなりとばしとばしで購入したので話の内容はそこまで理解してませんが絵はまあまあいいんではないのでしょうか。
by 456459-
ヒロインとかもいいけど、絵もいいけど、主人公の見た目とか性格がなんか見てて嫌です、もう少し主人公の感じが変われば全部買ったかもなー
きいちゃんかわいいです。素直も、地味だけどよく見るとイケメンだし。教室で1人でするのは考えられないけど、こういうマンガだからアリなのでしょう。不快な描写もないので読みやすい。まだ途中だけど最後まで読もうと思います。
いわゆるチョロイン系ですがイラストが良くストーリーも重苦しくないのであっさりと読める作品だと思います。途中からはもう1人のヒロインも出てきますが、そちらも可愛いので後味も悪くなりませんでした。おすすめですね
話がいい
2人が秘密の関係に至るまでがあっさりしてますがそこからは結構飽きさせない展開ばかりです。絵は好みが分かれるかと。
絵はすごく上手で読みやすいかなと思いました。ただ内容がそんなに面白いとは思えず途中で読むのをやめてしまいました。
絵が良い。とても可愛いし、とても官能的ですごくこのみです。もう終わってますが今でもオススメです。はい