みんなのレビューと感想「転校初日に…教室でひとりエッチ見られちゃった!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

大好き
絵もお話も大好き!絵が好みだったので購入しました。内容が少しやりすぎの回もありましたが、ハッピーエンドで終わるところも好きです。
良かったです
女の子がとても可愛らしくて読んでいて楽しかったです。
男の子もしっかりとかかれていて、どちらの目線にもなれた気がします。by 匿名希望-
面白かったです
オタク君かと思いきやメガネを取ったらエロイケメンって最高。エッチも上手いし、メガネ姿にもキュン。女の子も一途で、ヤキモチ焼いてるところが可愛い。
絵がきれいで読みやすい もっと読みたい
電車でのプレイは絶対周りにバレてるだろ!ってどの作品でも思ってしまいます(笑)女の子かわいいし男の子もブサイクってわけじゃないのでいい!
登場する女の子が兎に角可愛い。
ヒロインは勿論ですが、ライバル役のツインテール&ぶりっ子(小悪魔)女の子が凄く可愛いです。
ヒロインと主人公がくっつくのはもう、仕方ない事だとは思いますが、ライバルの子が完全に当て馬で、少し不憫でした。by 匿名希望-
よかった
イラストも綺麗ですし、ストーリーも好きです。これからも楽しみにしています。次の作品に期待したいです。
読みやすい
絵も可愛いし読みやすい上に内容もえっろくて最高です!!
ツンデレ好きにはたまらないんじゃないかな?
まだ途中なので続きに期待という意味で☆は4つです。by 黒猫戦士-
なかなかgoodです(´∀`)
いい感じに興奮できるかも(≧∇≦)
イラストも綺麗な感じです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )by 匿名希望-
えっと~
絵も内容も好きなのですが、続きはまだでしょうか?ずっとずっと待ってるのですが...。完結してないですよね?大好きだけど、続きがなかなかアップしないので☆1つ削りました!