みんなのレビューと感想「凸凹カレシ~おっきなモテ後輩×強気ちびっこ先輩~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い♡
まさに凹凸カップル!ストーリーの舞台もコンビニ、大学生のバイトカップルと、かなりの日常感で気楽に読めるお話でした。
絵柄もほんわかで、キャラにもストーリーにもピッタリでした。
私的にはもう一波乱あっても良かったんではないかと思いましたが…
ただ、エロ描写は淡白なので、それ目的だと肩透かし食らうかもです笑by 匿名希望-
カワイイ
少しだけ試し読みしたら面白くて購入してしまいました。
まだ途中ですが、きっとすぐ追加購入して読破しちゃうと思います。by 匿名希望-
絵もきれいで、ストーリーもよくサクサク読めちゃいます。小さな先輩が可愛くて庇護欲に駆られちゃいますよ!
ワンコな後輩にぐいぐい迫られるちびっこ先輩…最高です!
体格差萌えの方もグッとくるのではないでしょうか?by 匿名希望-
かわいい2人
後輩くんのイケメンっぷりが最高でした👍🏼 そりゃ好きになっちゃうよね😊
気付けば全巻購入してました!
かわいいカップルなのでオススメです♩by 匿名希望-
かわいい♡
タイトル通りの凸凹カップル。
ホンワカ系に見えて意外とグイグイくる後輩クンと、ツンデレ(?)な先輩がほんとにかわいい! BL初心者でも抵抗なく読めました。by 匿名希望-
わりとありがちな話ではあるかな。
ちびっこかわいい先輩と、かっこいい後輩のバイトでの話。
後輩にぐいぐい来られて徐々に絆されていく先輩さん。
先輩の意思をちゃんと考えて手出すとこはよかったです。by 匿名希望-
恋の準備中は言わば現在進行形⁉
大好きな気持ちが伝染して欲しい。
けれど、そこからこそ人は臆病になるのかもと思いました⁉
全ては相手次第だけど、岩をも通す情熱が必要なのだなと~☆続きをお待ちしております❗by 針鼠-
話の流れが良い(*^^*)
分かりやすいタイトルですね(*^^*)
絵のせいか後輩くんが感じる先輩の可愛さがなかなか伝わらなくて不安になりましたが・・・大丈夫でした!
後輩くんの腕の中でほだされてしまうところやストーカーの行為を思い出して震えるところ等々、いつもは強気なんだけどたまに見せる弱さが可愛かったです(//∀//)-