みんなのレビューと感想「言いなり生徒会長といつどこエッチ~逆転・主従Lovers~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みしか読んでないので、迷ってます。好みが分かれると思います。だけど、この作者さんの作品はキャラ設定も可愛くてエッチもあるし好きなので、期待は出来ると思います。
by 暁蒼イチオシ🚇-
エッチなんだけど、2人の性格がかわいくてとにかく微笑ましい。
ただ胸が大きすぎるのはまだ我慢できても、形が好きじゃないなー。by 匿名希望-
この作者の
TLのお話から飛んできましたが、メンズコミック用に少し絵のタッチが変えられてるのかな?
でもTLも書かれてる方だから、メンズコミックというよりはTLよりな気がしますby 匿名希望-
エロいし可愛い!
毎日学校でやりまくるのはどうなんだろ
と思いましたが可愛いので許せます
続編してほしいなぁby 匿名希望-
ツンデレの生徒会長
ツンデレの女の子が好きならとても楽しめるお話だと思います。普段はツンデレだけど、エッチになると途端にエロエロになる生徒会長とヤンキーくんのお話ですが、エロものとしてはそれなりに楽しめましたがツンデレがそんなに好きじゃないので、そこまでハマりませんでした。
by kumanikireta-
TLっぽいですね。
男の子は基本、ヒロインが大好きですが、嫉妬や勘違いで恐ろしいほど狂気に満ちた行動に走るのでちょっと怖いですね。
でも、一件落着した後めちゃくちゃイチャイチャデレデレしています。by 匿名希望-
絵も綺麗で面白いけど
なんとなく購入をやめてしまった作品。
男性視点が多かったから?
自分でもよくわかりませんが、絵は綺麗ですしストーリーももしっかりしています。by らんらるー-
最後の狸の化かし会いは面白いと思いましたが最初の話とかはもう少し真剣みがほしいと思ってしまいました個人的になので他の方々は違うと思ったりしたりするとおまいます
by こみもぐら-
5話まで読みましたが
女の子かわいいですが絵が雑なところが残念でした。男のほうがちょっとひどい気がしてイマイチ感情移入できませんでした。
エッチシーンが多くていいと思います。
絵も可愛いです。
個人的には年上が好きだけどこんな男の子なら年下でもいいかなって思っちゃいました。by 匿名希望-