みんなのレビューと感想「水に濡れたらエッチの合図!?~発情しちゃってイイですか?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初、ストーリー設定にはびっくりしたけど、うまく設定を活かしてて全然不自然じゃなくて読みやすかったです。
水に濡れると発情しちゃうなんてリアルだったらかなり大変ですね。笑
えっちシーンもかなり多めですが、いやな感じせずサクサク読めました。
主人公の女の子の表情一つ一つが、この子やるなぁーと感心する小悪魔っぷりも見ていて楽しかったです。by 匿名希望-
なかなか
おもしろいけど
汗もかけないじゃん。笑
女の子がMっけ強めで、男の子はぐいぐい。話じたいははありえんでしょ⁉︎って思うけど、男の子カッコイイ感じだから許されるんだと思う笑
1人の方が「参考になった」と投票していますby 匿名希望-
水に濡れると発情しちゃうなんていままでにない発想でおもしろいです!
しかもまさかの水泳部のマネージャーはやばいです。by あーみんるん-
水に濡れるとHな気分になるなんて
まさにファンタジーですが
そんなことが本当にあったら
どんな感じになってしまうんだろーって
自分に置き換えながら
ドキドキハラハラしちゃいました‼︎by 匿名希望-
水に濡れたらエッチな体質になってしまうなんて、ザ,漫画って感じのストーリーです!!でも、ヒロイン可愛いし、ヒーローかっこいいしどんどん読んでしまいます!!
話しの内容的にはありえないけど
幼馴染の男の子はイケメン!
絵も全体的にかわいいし、さくさく読めました。by 匿名希望-
エロくていい
幼なじみの彼がどういう気持ちかはナゾ?だけど彼女にそそられてるのは十分伝わる、なかなか面白い。彼女も流されがちな所もまたいい。
無料試し読みしか読んでませんが、幼馴染に秘密がバレてエッチな展開に!
面白そうなので、購入して読みたいです!by 匿名希望-
他のお話しで同じようなお話し読んだことあります。
水って身近にあり欠かせないから日常生活大変ですよね。by 匿名希望-
特異体質
面白い特異体質を持った主人公(笑)
現実であったら大変だけど好きな作品です。幼馴染も昔から好きだったんだろうなーby ちゃわん25-