みんなのレビューと感想「水に濡れたらエッチの合図!?~発情しちゃってイイですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

日常が大変だ!
タイトルの通りの主人公を中心にドタバタ(バタバタ?)と移り変わる恋模様。しかし、それが嫌味と感じさせないのはストーリーの土台がしっかりとしているからか。
最初は勢い良く、後で「読ませる」そして最後は……ご自身でお確かめ下さい。by 春日希望-
気づいたら…
面白い漫画ないかなー?って探してたらこのタイトルどういうこと?…で、なんとなく読んでみて…
気づいたら最新話まで買って読んでいました!笑笑
水で濡れただけで欲情するって普通に生活できないじゃん!って思うし、親出てこないから親は娘の体質知らないの?って突っ込みたくなるけど、そこは漫画として楽しめれば良いかってなるほど引き込まれましたwwwby 匿名希望-
来ましたー!!
イケメンと美胸美女が来たら読むしかない!
現実的にはありえない体質もサクッと乗り越えてしまうので、そこはツッコミいれる必要ありませんよ!!
ストーリー性もしっかりあるので、どんどん続きを読み進めてしまいました!!
絵も綺麗だし、エロさもバッチリ大満足だし、文句なしです!
個人的おすすめは後半かな!by 匿名希望-
見たらドキドキきゅんきゅんが止まらない、、、、( ; ; )
早く続きが見たさ半端なすぎる( ; ; )( ; ; )by 匿名希望-
おススメ
女の子の身体のラインが、とっても綺麗で見てて羨ましくなります。ストーリーも面白くて、読み応えもあると思います。
良いと思います
タイトルの通りの内容ですがストーリーもおもしろくて良いと思いました。もう少しイラストが好きな感じだったらよかったなと思います。
エロくてやばいです!
女の子可愛くて男の子もイケメンでムラムラが止まらない作品です!
我慢できなくてレビュー投稿しちゃいましたwby 匿名希望-
絵がかわいい!
まず、すっごく絵が好みすぎて、、!
かわいいしかっこいい!!!
内容は現実じゃありえないと思うけど、
漫画だから許せます(´-`).。oO
本当にこれからのお話が楽しみ☺︎!by 匿名希望-
やばーい
きゅんきゅんドキドキします!!
早くつづき読みたい💕
不思議な体質幼馴染がかっこいい!
女の子可愛すぎる!読んでるこっちまでドキドキしちゃいます!by りえすん-
良い(^◇^)
無料試し読みを読んではまりました!こんな状態、非現実的だけど楽しそうだなぁと。続編購読して毎回きゅんきゅんしてます。