みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)

他の作品で面白かったので読んでみました 最初のリハビリマッサージは何処まで主人公は騙されてしまうのw?ってツッコミながら読んでましたw両想いになってから普通に?読めるよになりましたぁw
by ゆゆりは-
タイトル負けしてる
医療物はかなり好きで、タイトルで興味を持ち読み始めましたが、なんかタイトルと内容が合わないですね。無料分終わったけど、課金はしないです。
by はーこまま-
うーん、ちょっとキュンキュンなる強引ではないな〜。ストーリーもん???ってなる展開が多くてちょっと残念
by ゆきぐにそだち-
S
快感テクニックという題名なので、気持ちよくなるためにいろいろしてくれるんだろうが、実際にはありえない!
by ⭐︎たこやき⭐︎-
どうかな展開
店長がキモい。のと、心情の変化が共感できないところあり。エロシーンもオレオレなところもイマイチかな。実物でいたら、しっかりしろ!といいたい
by ゆききい-
犯罪
うん、これも職権濫用の犯罪だ(笑)見た目も店長のがかっこよかったし医師(てか医師がリハビリなんてするか?)の方に惹かれて行くのがなんでなんでって感じでした
by はるか2025-
流し読みなら
皆さんが指摘されてる通り、犯罪じゃん!の流れがあって白けてしまいます。が、エロストーリーとして成り立ってるんだと思うと、これもアリなんだよねというかんじです。
by ショートショート-
どっちが本命?
最初はヒロインの身体の問題で上手くいかないカップルの話かと思ったら、男性二人の間でどっちにも流されてしまうヒロインの気持ちはどこにあるのか、、っと少々イラつく。結局身体の気持ち良い方に任せてしまうのか。ストーリー的にはちょっと〜な感じ。
by あんずのココロ-
気持ち悪い
気持ち悪い。大学生の女の子をマウント取り合うように気持ちよくするとか大人の男としてどうかと思う。無理でした。
by スーパー京子-
ダメな女
主人公の流されやすい性格、不愉快極まりない!彼氏との別れの条件とはいえ、それをのむのは有り得ない。次彼の事を大切に思って無いから!
by ねむチビ-