絵が丁寧
でもきちんとエロい。主人公がまだまだ恥じらってますが、いつ花咲くのでしょうか。
疑似体験
読みながら、想像妄想♡
主人公が可愛い!男性もかっこよくて、キュンキュンしながら何度も読んでます。絵もきれいですが、内容も読んでいて続きが気になります。by 匿名希望-
現実
現実にはありえないとは思いますが、読んでいてドキドキしてきました。絵もストーリーもいいと思います。続きが気になるマンガの一つです。
by あっす、-
ドキドキ
途中までですが、読んでて快感になります。
診察中にあをやなことやこんなこと、いやらしいかんじも好きです。by ちゃぼゆず-
自分の気持ち
彼女の姉から、自分の気持ちが一番と、上司より響さんを選んだ彼女、納得。
恋愛に誰も傷つかないって事、ないだろうし、まだ独身なら、自分の気持ち第一に響さんに飛び込んだとこ、嫌いではないです。ただ、初めのエッチなリハビリは、現実にはないけと。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗です!!
まだ全部読んでないですが続きが気になります。
神谷先生の格好よさに魅了されてます。by 匿名希望-
ドS~(´-ω-`)
こんな整体あったらすごいね~(゜ロ゜)
まだお試しだから、レビューして読んでみたい(笑)タイトルエロくて、ちょっとひく。by 匿名希望-
私も肩こりがひどくてよくマッサージに行きますが、イケメンマッサージ師さんからあんなところまでマッサージされてしまったらと思うと…
タイトルが
なかなか衝撃的でしたが(笑)、お話自体はとても面白くて、時々泣きそうにもなったりします。最新話に追いついていないので、これから読んできます!
by 咲-saki--
思った以上に
面白かったです。最初は無理やりやられちゃって、なんだこりゃただのエロい漫画かな?って思ったけど内容がちゃんとあって、響さんがひなちゃんのことを思っている姿きゅんきゅんします^_^