この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/08 11:59 まで

作家
配信話数
全125話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 3,374件
評価5 18% 596
評価4 30% 1,008
評価3 35% 1,186
評価2 13% 426
評価1 5% 158
811 - 820件目/全1,008件

最初は、何て男なんだ!サイテーだし、こんなストーリーありかと思うぐらい腹が立つ男だったけど(笑)進むにつれ、めちゃくちゃハマった!キャラもいい!!ヒロインの性格も可愛いし、彼氏がいたので揺れて悩むところは共感できるほどでした!両思いになってからはお互いラブラブだし大事にしあっていてうらやましいなぁ!早く続きがみたい!

ネタバレ レビューを表示する

最初は面白かったです。主人公の性格はめんどくさい!笑笑 こんな子いたら、嫌いです。優柔不断で、悪い人になりたくない、好意を寄せられていた店長へも、わたしがわるいんです‼︎みたいな、自己犠牲的な感じ…。店長が悪い人みたいになるやん。笑笑 主人公のほうが、めんどくさい性格だと思う。だんだん、彼氏も束縛激しくて、めんどくさくなってきました。笑

ネタバレ レビューを表示する

元祖ツンデレ。ツンデレの中のツンデレ。私、先生のキャラ大好物ですっ。
    上から目線で攻めてくると思いきや、嫉妬に狂いそうになる自分に身悶えする。
    これはヤバい。ヤバすぎる。なんて愛おしいキャラなのか。話の展開はトントンと進んでテンポがよい。店長と先生のキャラが真逆すぎて、最初こそ迷ったものの。早い段階で先生にゾッコンです。

by kitty

この作家さんの絵が好きで購入しました。
    絵が可愛いだけじゃなく、ストーリーも面白くて、現実ではありえなシチュエーションにドキドキしながら、いつの間にかハマってました!
    少し強引な先生にもドキドキします。
    先生と店長、あんなイケメン二人に思いを寄せられるなんて、夢のような設定ですね...!羨ましすぎます。
    エッチの描写も細かくて、でも下品でない感じが好きです。
    まだ途中までしか読んでいないので今後の展開が気になります。

by 匿名希望

どーなっちゃうの?

最初はこんな彼嫌だと思っていたけへど、いつのまにかハマってしまいました。そして、ストーリも飽きることなく変化していくので話のつながりが読んでいて飽きません。こんな風な彼は非現実的なんですけど、マンガにはその現実離れした感じが楽しめるので面白いです。好きなのにうまくいかないこと、お互いを思うこと、更新がとっても楽しみです。

by 匿名希望

これまでによんだことのないシチュエーションで、ドキドキさせられます。
    毎晩寝る前に少しずつ読んでいますが、続きが気になります。
    第1話、第2話、第3話を読みましたが、どれも面白く、読みやすいです。
    描写も丁寧で、いろいろと想像を膨らませながら読む楽しみもあります。
    とてもオススメの作品です。
    続きの話を購入するのが、とても楽しみです!

ドSだけど

ドSだけど、イケメンだし、綺麗な指が…
    こんな先生になら攻められたい。

by 匿名希望

大好きな作家さん♪

大好きな作家さんの作品で、描かれてる作品の中でも一位二位を争う位私の中で大好きなお話です(*^^*)

最初はイタズラ、強引でめちゃくちゃどSなのに、両思いになってからはあまあまSっぷりにドキドキし過ぎています(*ノ▽ノ)

女の子キャラの可愛さ半端ないです(*^^*)
    もちろん先生も色っぽくてイケメンで優しくてイジワルなので女子は誰でもメロメロになりそう!!(о´∀`о)

これからも配信楽しみにしています!

by 美教

読みやすい!

ストーリーもしっかりしてるし、絵もキレイで読みやすいです。
    主人公の女の子も素直で可愛くて共感できるし、神谷先生のSっぷりも好きな感じ!
    エッチのシーンも、読んでていいなぁと思えるシチュエーションがたくさんあったので、読んでて楽しかったです。

これからの展開もすごく楽しみな漫画てす。早く続きが読みたいです♪

どきどき

絵柄は少し古い感じもするけど、描写が好きです!先生がどんどん優しくなってってたまりませんね。どきどきします!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー