最初は単にエロいだけかなって思ったんですが、男性二人の確執とか、からかいが愛情に変わっていくところとか、ついつい続きが読みたくなります。
たっぷり満足です
作家さんからで読み始めました。絵が上手で、エロもタップリで満足です。ストーリーもいろんな展開があって楽しんでます。
長く続きちょっとダラダラして来た感はあるがやはり面白い!
内容どうこう絵の感じと男性が女の子にゾッコンな漫画が好きなのでちょくちょく購入して読んでます♪
触られるとくすぐったい体質の女の子なのにこの人に触られるのは気持ちいいみたいでそんな感じもまたラブラブ度が感じられて見てていいです!!!
TL好きにはたまらないです
女の子がなんとも気持ち良さそうに『きもちい、、、』連発エロエロですby 匿名希望-
響先生が素敵☆
あんなイケメンにマッサージをされるなら全てを委ねたくなります。ある意味、犯罪手前のような行為でも許されるのは響先生が素敵だからですよね。二人には幸せになって欲しいです。
by ゆぬちゃん-
絵も可愛いし、話も可愛い&エロくて好きです。
響の子供っぽい嫉妬と独占欲が見ててたまらないです(*≧∀≦*)
主人公の女の子(名前をど忘れしちゃいました)はマッサージ関係より、カウンセラーの方が向いてる気がします(^^;
響的にはこれ以上彼女にちょっかいを出す人が現れないといいね♪
続きを楽しみにしてます(*^^*)by 5117-
非現実的な感じがいい
あり得ない設定ですが、先生もかっこいいし女の子も可愛い。
エロ描写が細かくて見入っちゃいます。by 匿名希望-
飽きてきたかな…
ひびきさんの実家に行ったり、ライバル?出てきたりでちょっと破局危機があったりと、ストーリーは展開していってるのですが…
先が読めるようなものが多く、なんか少し物足りないなぁというのが正直な感想です。
絵や描写は好きなので、これからもたぶん購入は続けていますが、なにか大きな展開変化が欲しいなと思います。by 匿名希望-
はじめは男性がミステリアスすぎてちょっとこわかった…
でも、主人公のことめちゃめちゃ大好きで溺愛してて、印象が変わってきました( ・∇・)
この作者さんのは、エッチなシーンもなかなか濃厚で好きです(o^-^o)
主人公がとても可愛らしくて応援したくなる感じなので、幸せになってもらいたいな(о´∀`о)by 匿名希望-
できることなら、コチコチの身体をマッサージしてほしい。
by Riiiii-