職権
職権乱用のようなストーリーですが、とてもゾクゾクして興奮します。もっと攻めていってほしいです。店長よりも先生の方が好きです。
流されやす過ぎ
この手の漫画に多いヒロイン。流され易くて直ぐにやられちゃう。
男性がカッコいいので読めますが、主人公のひなにはイライラさせられます。by 匿名希望-
無料分読みました。どっちつかずの主人公でそろそろイラついたところで、ちゃんと答えが出ました。それにしても顔を合わせりゃあちこち触られたんじゃそりゃどっちもうんざりになるかも。
絵は可愛くて綺麗です。男性陣もとてもカッコいいですね。お話しは内容的に診察がありえなさすぎますが、漫画なのでこれはよしです。途中間延びしますがなかなか面白かったです。
無料分を読ませていただきました。きゅんきゅんしながら、こういった漫画を読むのが好きですが、残念ながら…でした。もっと、きゅーんが欲しかったです。
最初からかなり展開が早いです。なんだかバタバタ進展していきます…もっと2人の男に振り回されてほしかった。
最初のほうは優柔不断な主人公だったり、強引な先生だったり、押しが足りない店長がはがゆかったけど今関係がすっきりしてよかったですw
絵もみやすくて、良かったです(*^_^*)
でもストーリーがよくありがちですが、展開が強引すぎて感情移入はできませんでした。by 匿名希望-
無料分を楽しく読ませてもらいましたが、なんだかなー。店長と神谷先生の間で、ふらふらしている訳じゃないんだろうけど、???の行動が多くて…先が気になるけど課金まではしないです。
始めは、こんな治療、、と思ったのですが、読んでいくとストーリーが面白くなってきたので続きが気になりました。