先生とお付き合いするまでも、ストーリーが凝ってて良かったけど、主人公が純粋というより世間知らず過ぎる気がするのはちょっと…。
初期設定⤵
22話無料期間に読みはじめました。途中から面白くなってきましたが、2話無料程度だったら、たぶん読むのやめてます。
主人公が日常に支障きたすほど過敏体質とか、違法エロマッサージされた相手を好きになるとか、身障者になってしまった神谷の弟に暴言吐いたり、別れる前にやらせろと無理やり迫ったりしたけどすごくいい人という店長のキャラ設定など、最初の方のストーリーがとにかく変ですが、100話以上続くので忘れてしまえば大丈夫!!な訳ない人もいると思うともったいないですね。
あと弟と主人公が偶然出会う場面…。神谷じゃ気づかないないと思うので、綾小路とか八月一日とかいう珍名にすれば良かったと思います。by 匿名希望-
最初読んでて犯罪じゃないの⁈と焦りましたが、結果主人公が彼を受け入れたのでいいのか、という感じです。そうでなければやばいですよ。女の子もちょっと、流されすぎでしょ。
整体の人って
整体の人って人の性感帯までわかるの!?
それってすごい特技だしいいよなーって思った^ ^笑
男の友情もなかなかやるなって‼︎by 匿名希望-
惜しい
絵は可愛いし、表情もいやらしくて好きなんだけど、大事な部分が黒塗りで全く見れないのがとても残念。最初の方のマッサージは本当に気持ち良さそうで羨ましかったです。私もあんな風にマッサージされてみたい!
ストーリー展開は悪くはないけど、女の子が優柔不断?で少しイラッとしました・・・と、絵が好みではなかったのでこの評価です。
職権
職権乱用のようなストーリーですが、とてもゾクゾクして興奮します。もっと攻めていってほしいです。店長よりも先生の方が好きです。
流されやす過ぎ
この手の漫画に多いヒロイン。流され易くて直ぐにやられちゃう。
男性がカッコいいので読めますが、主人公のひなにはイライラさせられます。by 匿名希望-
無料分読みました。どっちつかずの主人公でそろそろイラついたところで、ちゃんと答えが出ました。それにしても顔を合わせりゃあちこち触られたんじゃそりゃどっちもうんざりになるかも。
絵は可愛くて綺麗です。男性陣もとてもカッコいいですね。お話しは内容的に診察がありえなさすぎますが、漫画なのでこれはよしです。途中間延びしますがなかなか面白かったです。