【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(74ページ目)

ハマってしまった…
神谷先生の強引なところにキュンキュンしてしまいました。主人公も可愛いです。
最初はよくある話かな〜と思ってあまり期待していませんでしたが、読んでいくうちに続きが気になってポイントある分読んでしまいました。
ストーリーがしっかりしていて読みごたえがあると思います。まだ途中ですが…
店長さんの裏の顔?が一体なんなのか気になります…!by 匿名希望-
なかなか面白い
触られのが嫌な女の子がなぜか障られても我慢できるのが職場の上司で彼氏の男性。女の子もかわいいし男性もイケメン!読みやすいし効果モテる!怪我して行ったリハビリの先生にマッサージされてさあどうなるのか?続きを買ってしまいそう。
by マミちゃんgo-
店長とお医者さんの関係性が意外だったし、現実味がほとんどないので感情移入しづらかった。もう少し現実にありそうな展開の方がおもしろいとおもった。
タイトルがいやらしくて興味をそそる
ドS系メガネ男子の先生があんな事やこんな事をしちゃうタイトルに恥じないエッチな作品です
マッサージものでドS系は王道なので続きを楽しみにしていますby 匿名希望-
ドキドキ
ちょっと強引な先生と、可愛い主人公の組み合わせが良いと思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きも読みたいです。by 匿名希望-
普通
ドエス医師とかよくある設定ですが、彼氏の友達っていうのは、優しくしてくれる彼氏が可哀想と思ってしまい、楽しめませんでした。
女の子も可愛くてエロくていい!!
もうすこし過激でもいいかも!!
続きが気になってねむれません!!!by あーのんたん-
ドSかー
わりと急展開なかんじからはじまって逆にどきどきしましたwメガネ男子好きにはいいですね(//∇//)ぐっときました
by こここここここけ-
店長と先生、二人とも華のある大人な男性ですし大学生の子も可愛らしくて好きです。
女の子の反応が可愛くて見ているようなところもあります。押しに弱い子を見たい方にはピッタリの作品ではないかと。by 匿名希望-
治療との名目で
秘め事を!!
彼氏にバレたらどうなるんだろう
と考えながら読んでいたら
ドキドキしちゃいましたby 匿名希望-