マッサージってほんと気持ちいいですよね〜!!実際あったらちょっと嫌ですけど笑笑漫画だからこそどきどきしちゃちます!
気になる~!
まだ無料配信話しか読んでませんが…気になってウズウズしてます!!!いけない関係って…やっばり好きです!
ストーリーも悪くないですし、エッチの内容もとても興奮します。笑
ハマってしまいそうです。by 匿名希望-
無料分だけ読んで、先が気になってます。
病院でいきなりそこまでする⁉︎と、到底現実と重ね合わせることはできない展開ですが、漫画ですもんね 笑
まだ登場人物の心理まで読み取れない段階なので、もう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望-
まだ読みはじめですが、大学生くらいのときに、こんな素敵な手ほどきを受けられるなんて、幸せだと思ってしまいます。
絵は綺麗だし、ストーリーも好きです。ピュアな女の子が開発されていく感じがいいですね!これからラブラブになっていくのかな?楽しみです。
この人病院の先生だったんだ!
イケメン先生ってテンション上がりますよね
ほんとにこういうイケメン先生いたらいいのに~( ᵕᴗᵕ )
でもこういうことされるのは嫌だけど(笑)by 匿名希望-
素敵な☆
職場の上司から想われているだけでも良いなぁと思いますが、より、ハイスペックでイケメンな男性とも意識しちゃう関係になれて、羨ましい展開です!
いい感じで読みたくなるかわいさ
始まりの感じだとドロドロな進みがあるのかと思うけど違って、話の切り替わりの様子や登場人物の雰囲気がとてもいい。
読み始めたばかりでまだまだ先は長いけど、読み進めるのが楽しみ。by シャナちー-
良い!
イケメンかどうかは微妙なところですけどマッサージって言うのがまぁエロいですよね。まだ少ししか読めてませんが続きが読みたくてたまりません。