お試しで読みました。まさかのそちらとくっくつとは思いませんでした、タイトルとは裏腹に少しエロ要素が足りない気がします。
医療に従事する身としては、設定で気になる点は多々ありましたね(笑)絵やストーリーは好みですが、いちいち設定の矛盾点につっこみを入れてしまう…笑
ドキドキ
彼女にたいしてはとても素直な二人。イケメンな二人にいっきに、こられたらどっちを選ぶかは迷ってしまう。
リハビリ科は医者か?とか、いきなりマッサージって犯罪じゃないか、とか、ツッコミどころ満載の出だしですが、まさかの出だしから両思いに。共感ゼロですがエロを求めるにはイケメン2人から攻められるというシチュエーションはドキドキします。
by naoconny-
なんか古い
展開とか設定が昭和ど真ん中って感じですね。やさしいだけの男より、ちょっと影のある男に惹かれるみたいなところも。いろんな話の寄せ集め感は否めません。
by 匿名希望の星-
とにかくなんかわからんがめっちゃエロい
ストーリー性は全然掴めないが、、、www
あと大事なとこもっと書いて欲しいby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
主人公のトロくさいトコにイライラしながら20話まで読みました。
エッチのシーンは女性目線でのエッチな行為なのでキラキラした感じでした。by 勇者 ああああ-
略奪
きっかけは、親友の彼女を奪うこと。
ピュアな彼女にどんどんひかれ、心も体も手に入れたい。
これからが、楽しみです。by 匿名希望-
主人公がちょっと…
悲劇のヒロインぶりすぎててキツい…浮気相手に簡単に体差し出しすぎだし、清純ぶってるけど真逆…
とかいいながら行為のシーンがうまいので読んでしまいましたが、好きなお話ではありませんでした…課金はしないかな。by 匿名希望-
読みやすい
優しい店長と付き合ってた陽菜ちゃん
足をひねって捻挫してしまった事で
もともと店長の友達のリハビリの先生神谷に出会う。
陽菜ちゃんは人に触れられるとくすぐったくて店長とのセ○ク○もゆっくり育んでる状態。
そんな時に神谷にリハビリと言われて無理やりイカされてしまう。
神谷も最初は過去の弟の交通事故の件で店長を恨んでいてその腹いせに陽菜に近づいた。陽菜も神谷の強引さにはじめは戸惑ってたが神谷の優しさに触れて結局何度か最後までしてしまう。
過去に店長が弟くんの事故の件でひどい事を言って一瞬黒い人間?と思ったけど何となく店長かわいそうだなと思ってしまった。陽菜ちゃんが結局神谷の方を好きになってしまったし二人は両思いだから仕方ないけど。
無料分までしかまだ読んでないのでこの先が楽しみですby 虹AA-