無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
リハビリ科の神谷先生、それは立派な犯罪ですよ(笑)
主人公の陽菜も足首捻挫だけで、Hなリハビリされておかしいと思わないのかな?
結果 何も悪くない彼氏の店長を裏切る形になり、店長は良い人なのに可哀想でした。
神谷先生と付き合う事になりましたが、まだまだ波乱がありそうです…
話数が多いので少しずつ購入したいと思います。by 匿名希望-
神谷先生、友人の彼女に何てことを!
主人公の女の子 陽菜もなぜ何回もやられるんだ!
と思っていたけれど、読み進めていき安心しました。by 匿名希望-
20以上も無料話数があり楽しかったです!
これまたフラフラしたヒロインで(笑)
店長がかわいそう(笑)by 匿名希望-
敏感過ぎる体質って、よくわからないけど、くすぐったがりの人って大変ですよね。ひょんな事から繋がりを持ってしまったリハビリの男性と、これから先どうなるのか気になります
by 石みな-
う〜ん、店長はすっごく大事にしてくれる人だったんだろうけど、響先生を選ぶ理由やなんとなく分かるような気がする。
やぱ
ドSなお医者様素敵です。
優しいのもいーけど優しすぎるのゎなかなか難しいですよね。
少し強引な方が惹かれちゃうのかも。by 匿名希望-
TL漫画が好きなので無料分だけ読んでみました。現実的ではないシチュですが、なかなかエロくて面白かったです。
エスパーかっていうくらい男性陣の言葉や思考が少しストーリーのためな感じで無理やり感?はあります。悪くはないけどおしいですね。
無料配信分だけ読みました。嫌な奴かと思ったら電車とまぁありがちな展開。
無料分だけなら楽しく読めました。by 匿名希望-
まぁまぁ
何だろ。主人公のひなの性格がただたんに流されやすい子なだけな感じ。もっと芯が強い部分の設定をはっきりして欲しいかな