うん?
最初の神谷先生がかなりヒロインに対して鬼畜の所業でモヤモヤしましたが、まあ、なんやかんやで惹かれ合う2人の所までいくと手のひら返しで
応援したくなりました!不思議。by エムケさん-
うーん、なんか、いいんだけど、ストーリーがいまいちよくわからない。まだ無料分の途中なんだけど、脱落しそうです。
by 陽一郎-
絶対あり得ない設定
普通に考えて絶対あり得ない設定ですね笑
初めはくだらないと思いながら、話の続きが気になり、無料最終話まで読んでしまいました。
なので、面白かったということかな。by あみえま-
ドSとかの次元じゃないWWW
ただの犯罪にしか見えない笑
何でこの先生と付き合ったの?惹かれる要素どこ?って思うby からあげべんとー-
良いと思う
イケメンから気づかずエロいことされちゃうのってエロいと思う。女の子の絵も可愛いしドキドキするし、この続きも気になります!
by あはひやゎさ-
理学療法士さんのお仕事、正しく理解されて描いて欲しいように思います。
気になりすぎて、ストーリーが入ってこないです。by SNOOPYがすき-
いたら怖い
こういう系の作品すごく多いんだけど、それってこういう願望のある人が多いってことなのかな?男性側に…だとしたら怖いよ。
by かさなりしゃ-
まず、普通に診察じゃない、犯罪って気づくと思うけど…
あまり感情移入できるストーリーではなかったです。by ゆーぴぴ-
これ以上、いい感じに流れていくことは難しいのかもしれないけど、こんな、なんというか。見た目はいい、2人の男性で、こっち無理こっちオーケーみたいな反応になるものなんだなぁ
by タコの刺身-
ありえない
設定に無理があるような、捻挫してマッサージは良くないです笑。主人公も優柔不断で流されてばかりで、何だかなーという感じです。
by ⊅.゜名希望-