続きが気になり連続で読んでしまいます♡
絵がとても綺麗なので見ごたえあります
1話がもう少し長く表示されるとありがたいです(´・ω・`)by 匿名希望-
先生がとても格好良かったです。
内容はありがちなお話しでしたが、とっても良かったです。
また読みます。by 匿名希望-
割と好き
マッサージ、S系な彼氏、と好みの要素が入っていてお気に入りです。
神谷先生かっこいいし、初めの方のSっ気満載のエロさに一気にハマりました。
すごくくすぐったがりの主人公、というのは正直あまりよくわからず、たまにイライラすることもありますが…
それでも神谷先生と上手くいき、くすぐったがりも克服しながらHもすごく良さそうにするところが好きです。
序盤は店長の彼氏と神谷先生との間に板ばさみになっていたりと何かと問題があったけど、神谷先生と付き合うようになってからは少しマンネリ気味ですかね。
それでもなんだかんだ二人の行く末が気になってちょこちょこ購入して読んでしまっています。by 匿名希望-
いい!!
とにかくエロいです!!!主人公も可愛いし、Sな男の人最高です!!一気に読んでしまいました。絵も綺麗です!
絵はかわいい
絵が可愛くて、試し読みからしたけど、
ストーリーがなんか微妙で、続きを購入しようとは思わなかったなぁ、、by さあ0403-
エッチだわ~
これは 内容 エッチだわ〜 相手の 女の子 側 天然 だし 男が イケメンで ドS って 組み合わせ やばいでしょ! しかも 事情とか ちゃんと 愛 とかも チラホラ して マッサージの 知識はいってる エッチって 反則でしょう? ついでに 肩こりも治っちゃうみたいな! ずるいわ。
ひなちゃん、カワイイ❤
主人公のひなちゃんがとっても素直で、可愛すぎます❗そして素直だからとってもエッチになれちゃうのね。そんなふうになれたらいいなぁ。続き、読みます❗
こんな先生
いるんでしょうか?というくらいエロいし、Sでした。かっこいいからいいのか?な。女の子もどれだけ純粋なの?と。
課金まではしないかな
試し読みしたけど典型的なエロかな…と思ったら、みなさんのレビュー見てると、なんだかめんどくさい恋愛要素も展開されるみたいで、そうなるとそこまで絵もキレイじゃないしめんどくさいかな。
エロに忠実でいいですね(笑)絵も好きですし、あり得ないシチュエーションも読んでて楽しいです。もっと無料開放してほしいです。