【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(65ページ目)

ドロドロ物かなと思ってたら。
最初に付き合ってる別のカレがいて、カレの友達とて話ですのでもっとドロドロしてるかなと思ってたらそんなこともなく、本当に好きな人と付き合って結ばれて少し傷つけた人達はいてますがそんなに敵を作る二人でもなかったのでハッピーエンドです。エッチは漕いですね。でも愛情がきちんとあるので。男性がすごく彼女溺愛していていいですね。
by チャチャちん-
今後に期待
医者と患者のシチュエーション大好き!
だけど友達の彼女を…って内容的にどうなの?と思いながら2話だけ読んでみました。by かもお-
ジャケ買い
シュチュエーションが病院だったので即買い。そしたら内容もえっちで彼はドSで彼女も可愛くてモテてで、えっちの展開や内容も幅広いから楽しめる。
完結してしまいました...
いつも楽しく読んでた漫画が完結してしまいロスになっています(´・ω・`;)最後はハッピーエンドですごく安心しました♪この先も家庭円満で夫婦+子供2名で幸せに暮らして言ってもらえば嬉しいと思います!!!
by キュューリ-
凄いドキドキ〰️イケメン先生と彼氏の間でどうなってしまうのでしょうか(笑)女子も楽しめるちょっとエッチな作品です。
よい
病院シチュエーション始めて読みました。思っていたより面白かったです。もう少し主人公がカッコよくかいてあると良かったと思いました
by あゆ(^_^)-
エロいけど
なんというか、あと1歩なんだよな。
割とありきたりな感じもするし
絵が可愛いだけじゃ今後
続けて読もうって思わないかもしれない。by 匿名希望-
とにかく絵が可愛らしくてどんどん読めてしまいました。でも、こんなに敏感な女の人って実際いるんですかね?(^◇^;)
主人公も相手の方も
主人公も相手の方もすごくタイプです。ドエスなのに優しいていうギャップがたまりません。いつもドキドキしちゃいます
エロい
友達(?)の彼女に手をだしてしまっているし、この女の子は彼氏じゃない方を先になっちゃうんですかね?
無料番しか読んでないので続きが気になります。by 匿名希望-