大塚先生の漫画が好きで、他の漫画も即購入しました!絵もとても好きで、程よくエロくてハマりました。
ドSなイケメン先生のマッサージ受けてみたい♡
エロイ手つきも読んでて興奮しちゃいました(///∇///)by 匿名希望-
まぁまぁ
楽しく読めたかな。陽菜ちゃんのキャラは嫌いじゃないけど、あんまり感情移入できるタイプじゃなかったのと周囲の人がやや面倒で間延びした感じがしちゃったので、星4つで。
ハッピーエンドで
はじめは無料で読めるので、気楽に読んでいました。
はじめは、すけべな変態って感じでしたが、意外にも、真面目な人だったんですね。
おかげで、すっかりハマってしまいました。by 匿名希望-
無料サンプルから読み出し購読中。
マッサージの時点でエロい。笑
シチュエーションはあり得ないですけど好きです。笑by 匿名希望-
響先生がカッコいい!
ひなちゃんも可愛いし、
エッチもどんどん過激になっていく…
作者さん買いです。by 匿名希望-
とにかく絵が可愛らしくてどんどん読めてしまいました。でも、こんなに敏感な女の人って実際いるんですかね?(^◇^;)
ありがちな
ありがちな内容 な気がしますが、こちらの作者さんのお話は魅力的!
絵が好みなのもあるかもしれません♪by 匿名希望-
えっ?
初めは絵があまり好きじゃなく、でも無料で読んでみたら内容が気になったので購入して続きをどんどん購入してました^_^;
流されすぎ〜
くすぐったがり屋で彼氏に触られてもダメな子がマッサージ師なら大丈夫って。
それで彼氏の知り合いのマッサージ師と関係を持ってしまうなんて。
本当にこんな子いたら彼氏はやだろうなぁ。by 匿名希望-
すごく
非日常的なストーリーですが、なぜだか読み進めてしまう感じです。イケメンの先生だから許される。、。?!と思いつつ、とってもエロが盛りだくさんなまんがだとおもいます。こんな主人公みたいな彼女は嫌だな笑と思いながら読みました。