タイトルが気になって読み始めました。とても良くてどんどん読んでしまいます!響先生が強引でキュンキュンします。
主人公の純粋さが可愛くて仕方ありません!!
絵のタッチがとても好みだったので読み進めてしまいました。by 匿名希望-
いいお話でした!
最初は神谷先生の嫌らしい診察や陽菜のハッキリ言えない態度にどうなんだろうと思って読んでいましたが、進むにつれていろいろなトラウマがある事がわかり2人の関係が変わっていくのがおもしろかったです。最後まで読んでみて、いいお話だと思いました。
タイトル通り前半はマッサージでぬるぬるしてるところがエロいですね。
マッサージシーンが好きなので後半ないのがちょっと残念。by 匿名希望-
絵が可愛くて色んな場面でドキドキします!!!三角関係もまだ続いているのでどーなるんだろうって思ってます。(35話付近)
無料
お試しだけ読みました。んー、ありきたりな展開…かな?? こういう話が、何だか沢山になってきましたねー。
エッチマンガなのにしっかり内容もあって満足です!!読み応えあります〜。先生の強引さに持ってかれちゃうとこ、女子の夢ですね。絵が可愛いし、主人公が彼の前でだけエッチになっちゃうのが可愛い。もっとずっと読みたい作品でした。
いい
絵がきれいで、読みやすいし、ほどよいいやらしさもちょうどいい作品だと思います。2人の間がどんな風になっていくのか楽しみです。
エッチだけのドラマかと思ったら、意外にもヒューマンな感じで、これがどうなっていくのか???
題名だけではこの展開はわかりません。by 匿名希望-
絵がエロい!マッサージという内容にはワクワク、ムラムラします!くすぐったいがどこまで気持ち良くなるかな~!楽しみ!