神谷先生の目的が全く分からんのやけど…陽菜への執着がすごい。店長に昔彼女をとられたとか?なにかあると思う
by なるこざか-
主人公がめちゃくちゃ敏感体質、彼の知り合いのマッサージを受ける少しやばい関係です。二人の間に何があるのが気になります。隠されたストーリーが気になります。続きが読みたいです。
by Kira Kirasan-
いまのところ
ただエロいだけですが、店長と先生。なにかありそう。店長実はいい人じゃないとか?ストーリーに期待してます。もう少し無料で読んでみます。
by よちゅりゅう-
真相がわからないままひなちゃんが神谷のものになってしまった。最初は、ひどい人と思いました。そしたら、店長の心ない一言が傷つく。
by かずなっち-
身体検査のエロい話が好きな人にオススメです。
この作者さんの話は始まりの何話かが 非常に面白くてドキドキします。なので両想いになってからはそんなに引き延ばさず、いろいろな作品で楽しませてほしいなって思います。応援してます!by にじタロウ-
うーーん、、だけど気になる
展開が早すぎるし裏の顔を公開するのも早くてエロ専門の漫画と思いきや、、
意外と裏が深くて気になってるので購入予定です!by たなかかよ-
125話で案外長いなーと思ってたけど気づいたらサクサク読んで半分も買ってました‼︎
早く最後まで読みたい‼︎by ちゃんなるちゃん-
捻挫でリハビリに行ったら、そんないきなりマッサージが始まるのおかしいでしょ!?それをそんなにすぐ受け入れるのもどうかと思う。
by チョコカフェ-
絵が可愛いので、読みやすいです♪
ちょっとこう言う展開はあり得ない話しだけど、どんどんと読み進めていけたので、おもしろいんだと思います♪by ことこっとん-
店長と先生の関係は、どんなになっているのかな?
ドキドキ、ワクワクの展開で楽しみに読んでいまーす!
これからが楽しみです。by 夏子!-