いいかも
強引な展開の様だが、なんかドキドキする内容で、エッチだけどちょっと純なところが好き。
読んでて、気持ちが良い。、by 匿名希望-
主人公のひなちゃんが
かわいい。
はじめは なんだか 素直というより
だらしないという感じに思ったけど
話が進むなかで ちゃんと自分を持っていて
相手の店長も響さんも
人としての魅力が見えてきて
エッチなだけじゃない面白さが出てきましたby 匿名希望-
無料で読める22話迄一気に
陽菜ちゃんがやっと自分の気持ちに気が付いて神谷先生と結ばれたってところ迄を一気に読ませてもらってます。神谷先生はどうやらプライベートだとコンタクトレンズを装着しているのかな。医者の時は眼鏡装着しているので、個人的に好きなのは眼鏡で医者をしている時に魅力を感じるのですが、陽菜ちゃんとキスをするのに眼鏡が邪魔なのかもね笑
by 一寺 香穂-
最初はどうかと思ったけど
うわべの親友を陥れるために、治療と称してひなにHなことをしていた神谷先生が、本当にひなを好きになってしまうまでの展開が早すぎて唐突な気がするんだけど、その後はちょっと強引で男らしくて本当は優しい神谷先生に胸きゅんです。店長も別れる条件に抱かせろと言ったけど、神谷を好きなひなの気持ちを感じて、結局は最後までせずに神谷のもとへと行かせた。神谷の弟の事故については色々あるけど、根は優しくていい人なんだよね。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
タイトルが気になり、無料分まで読んでしまいました。
絵は綺麗だし、初めは少し強引に感じましたが、エロさもあって良かったです。by 匿名希望-
少し意外…
予想どうりのエロスです!量も質も満足出来ます。ただ、最初の入りが少し強引な感じが。そんな診察、ないでしょ笑
タイトル見て興味が湧いて、無料分だけのつもりで読んだらハマってしまいました!
ついつい課金して読んだけどポイントが足らず…
早く月が変わってポイント足されないかなー?
初めての時から感じてイクなんて素晴らしいエッチ、私もしたーい!by 匿名希望-
題名通り!!!
題名通りです!!
かなりエロいし、見応えあり!読み応えあり!
何話読んでもエロいです笑
絵の線がうまいので、いろんなところにどきどきしちゃいます!by 匿名希望-
ストーリーは…
ストーリーは無理がある感じだけど、サクサク展開が早いので、ストレスなく読めました。
無料分一気読み。
この後課金するか悩み中。。by 匿名希望-
リハビリからマッサージされて、悪戯されてたのに、なぜ好きになってしまうのだろう?先生のドSさは、とても良かったですが、設定に無理がありますね…
でも楽しいです。by 匿名希望-