無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
店長ひどい〜!
無料がきっかけで読み始めた。
初めて店長とラブラブかと思いきや、リハビリの先生がイタズラしてきて、発展。話が進むに連れて店長がひどい奴な気がしてきた。
ひなが幸せになってくれたらいいんだけど。by 匿名希望-
女の子が
女の子に全く共感できない。、普通にこの男の人犯罪だと思う。あとそういうシーンのときの絵の省略の仕方がイマイチで、何が起こってるのかわかんなすぎます。
どこまで読めるかな
うーん、この主人公の女の子・・・
触られるのが苦手って、だれでも最初はむりでしょ考えてだったら。
強引にされたら拒めないか?
って言いながら、むかむかしつつ読んでいくのかな?って感じ。by 匿名希望-
よくある
よくあるマッサージ師が患者をマッサージしながらマッサージ以上の事をする。映像では見た事ありましたが、漫画では初めてです。エロ満載ですが、絵も可愛くて面白いです。
こんな設定現実ではあるかいっ!って思いながらもなんとなく読み進めてしまう。絵のタッチがあまり好みではないけど
by あひるのこのこ-
最初の方はヒロインの気持ちの揺れ具合も良く分からず、イマイチだな〜という感じです。でもレビューを拝見すると後半が面白いらしいので、最後まで読んじゃうかも!
これはエッチな話+恋愛話。
でも、エッチな方が勝っています。
主人公と彼女を奪いあう男性達のあり得ないだらけのお話です。、by 匿名希望-
病院でこんな事があったら大問題ですよね。
主人公いい人すぎません?
でもあんな事をやられても結局その人を好きになっちゃうのかな?by かとすーにゃん-
おいおーい。この子、だいじょうぶ?危機感ってものがまったくなくて、天然キャラだとしても、ちょっとなさすぎですー。
設定もどこか甘いし、無料だけでいいかなとおもいました。by 匿名希望-
試し読み
試しにコツコツ読んでいます。
イラストもストーリーも
ドキドキして好きなのですが
ヒロインがちょっと流され過ぎ…by 匿名希望-