最初に悪い印象で登場して、後からだんだん良く回復していくって、完璧ですね!神谷先生が好きになります!
可愛らしいとか綺麗とかではない絵だし、展開も読めてしまうのに、ついついページを読み進めてしまう作品でした。
個人的には店長派だけど、、
それじゃあこの話は成り立たないか笑
無料分しか読んでないけと、主人公が先生を選んでからの先生はなんだか別人みたいで最初の方よりかは好感が持てましたby 匿名希望-
タイトルのイメージ以上にストーリー性のある話でついつい読み進めていました。キュンキュンさせられました。
ちゃんとエロいしストーリーもちゃんとしてて面白かったです。メガネ最高♡かっこいいー施術お願いしまーす!
無料分だけ読みました。店長いい人すぎません!?主人公二人はこのまま幸せになってもらって、店長にも、誰か素敵な人が現れたらいいなぁと願っています。
設定がちょっと無理やりですが
なんか無理やり感がありますが…気にしないで読めば面白いです。
エロもいっぱい(笑)
他を読んでポイントがあればまた読もうかと思います。by 匿名希望-
女性向けの
女性向けのエッチな漫画。主人公はかわいいキャラですが意志薄弱とも言えるか?
実際、そんな人いないと思いましが、そんな女性いたの思い出しました。複数のイケメンにモテて女性の夢かな?女性のための漫画by 匿名希望-
一気読み‼️
無料分まで、あれよあれよというまに一気読みしてしまいました‼️
何だかんだ響とひながくっつきましたが、最初はほぼ犯罪レベルに近かったので、大丈夫かな?面白いかな?
でも絵もきれいだし進んでった感じです。
一段落ついたんで、もういいかな~。by 匿名希望-
まぁまぁ
絵はキレイで、可愛いです。リハビリって医師がいるんだったか?とは思いましたが、漫画だからまぁいっかな?って無料分を読み進めています