最初は捻挫してマッサージ?と思いました。主人公の優柔不断も気になりましたが、もう少し読んでみようと思いました。
期待
なんかやな奴かと思ったら、むしろ先生の方が良い男だった。
これは先生にいっちゃうわ。
強引で優しい男はギャップ萌え。by 匿名希望-
あそこまで腫れてたらまず、歩けないのではとか触られて知らない人をいきなりビンタとかないなぁーって疑問点はあるけど。これがなければストーリーが進まない点でもあるので仕方ない内容かと思いました。
まだ最初の方ですが、彼氏がすごく好きだったのにあっという間に乗り換えたのでびっくり。でももぅ少し読んでみます。
神谷先生、最初は嫌な感じでしたが色々抱えてて大変なんですね。
私の理解力がないのか色々わからないとこがあるのですが評価は高いですね...by 匿名希望-
ありえないシチュエーション、ストーリーですがエロに集中すれば、けっこういいと思います
でもレビューを読んで話が長引くと、ちょっと違ってくるかもby 匿名希望-
普通の漫画として見るなら、こんなのもありかもね。人によっては好き嫌いがあるかもしれない。
何か恨みや妬みがあるような悪い感じの笑みを浮かべるのがすごい気になる。。by 匿名希望-
エッチなのが好きな方に
回を重ねるごとに、エッチなシーンが増えていきます。ストーリーは全くたいしたことなく内容がない感じです。
常に体を触られて、私は少し気分が悪くなってきました。by 匿名希望-
良いけど
良いけどちょっと主人公のはっきりしない優しすぎる感じにモヤモヤ。
でも面白いストーリーだし胸キュンな先生につい購入してます!!by 匿名希望-
レビューを信じて読み進めてみます
正直、無料分の途中で、まだ???な状態ですが、みなさんのレビューが、後半に行くほど良いので、読み進めてみます