期待以上
ストーリーはそんなに期待していませんでしたが、予想に反してストーリーもしっかりありました!絵も安定していて良いです♪
いい
タイトルとかわいすぎる絵のせいで食わず嫌いしてましたが
優良さんがとにかくかわいい!ビジュアルも性格も!
こんな風に運命の人とであってたくさんの“初めて”を共有できるって最高のファンタジーだと思います
ただ大人の男性である真も兄も中、高生のような幼さなのがちょっと違和感を感じてしまいます…by 匿名希望-
描写が多い!
ストーリー的には切なめですが、絵柄は可愛いし、描写も丁寧で続きが読みたくなる話です。
余裕があったら読みたい。by 匿名希望-
極度のくすぐったがりの主人公が、響だけ大丈夫って、ないよなぁ…普通(笑)と思いながら読み始めました。
二人の関係の始まりかたがどうなの?って思ったけど、今は上手くいってくれて良かったです。
怖いお父さんが登場しちゃったけど、ハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
最初は最低!やだ!と思っていましたが読んでいくうちにドキドキワクワクキュンキュンの連続で大好きな作品になりした!
うらやましい
主人公の女の子が可愛くて、店長にも先生にも愛されてるので、うらやましいなーと思ってしまいました。
絵が綺麗で安心して読めます。by 匿名希望-
これは最高だった。しつこいくらい愛撫してくれて病院のなかで興奮してしまいます。エスっけもあり楽しい
ですby にこるにこる-
ドはまり…
響の強引な行為を嫌がっていた陽菜が、響の仕事を理解し、店長と響の過去を知り…陽菜の揺れる気持ちに共感できた。エロいシーンが多く、響が陽菜を大切にし、とても好きなことが良く解るお話だと思います。今後まだまだ続きが気になる…
Good ふ
え!?
まさかの!?
ってかんじから入って
そんなところでやるの!?
ものすごく恥ずかしい/////
ってなった!
でも、マッサージからのはちょっと興味ある!by 匿名希望-
あんなエッチなマッサージされたら、陽菜じゃなくてもドキドキしちゃう。
もっとってねだってしまいそうになる。by 匿名希望-