最初は、主人公を振り回してやろうと思った響くんだけど、本当は、イイ人なんですね。店長も何気にすんなり引き下がりましたね。
すごいいい!んだけど!
店長がかわいそう。笑
主人公のどっちつかずで優柔不断な性格に振り回される男たち。。かわいそうだけど、まあ仕方ないのか。by 匿名希望-
あんまり絵がこのみではなかったので、読もうか悩みましたが、無料分が多かったので読むと、ストーリーにはまりました!
ドキドキする部分が多くて良かったです。by 匿名希望-
無料分読みました。神谷先生がイケメンで良すぎます。完結までまだまだ話があるとこの後色々あるんだろうなと読むのが楽しみです。
羨ましい
まだ無料分とちょっとしか読んでませんが、イケメン二人からの奪い合い❤️どっちに転んでも羨ましい!
結局、イケメン先生とのラブラブ話がこれからの展開になっていくようですが、ドS加減もエロさにもハマっていきそうです。続きをさっさと読みまーす🎵by 匿名希望-
最高の愛されエッチ❤️
後半と続話の前半が数コマかぶるのが損した感じがあるけど無料分が多かったのでプラマイゼロ。
全体的に愛されエッチが多くて幸せな気持ちが広がりました。
後半はだいぶかけ足だったけど幸せおすそ分けしてもらえました(o^^o) 私もこんなイケメン超絶旦那がほしいwwby 匿名希望-
タイトルと中身が思っていたのと違う
表紙の絵やタイトルから奪い合いやら復讐の気配が全くなかったのに、読んでみたらストーリーが複雑でした。でも、お互いの愛が深く嫌らしすぎないので、四つ星です。
本当にこのようなイケメン、マッサージ医師がいたら、ドキドキしますね。ストーリーがおもしろく無料立ち読みを一気にしてしまいました。
リハビリ科の先生って?とかいろいろ疑問はあるものの無料だったので読み進めました。もっと読んでみたいなーと思うくらいドキドキしました。
無料で読めたので、読んでみたら面白いです。
陽菜がかわいいです。陽菜のセリフにドキっとさせられました。人を恨まない、憎まないのはなかなか出来ないと思うから。
神谷先生は最初なんて強引なんだと思ったけど、陽菜を想いはじめてからカッコいいと思いました。
続きが読みたいです。by 匿名希望-