良い!
響さん、かっこいい!
こんな彼氏がいて、陽菜ちゃんが羨ましい。
陽菜ちゃんも、凄くかわいい!
エッチシーンも良いですが。
最初はなんとなくお互いの気持ちが分からない感じだったけど、徐々に思い合うところが感じられるようになり、キュンキュンしちゃいます。
絵が綺麗で、好きな感じてす。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
嫌々
最初は意地悪のつもりが純粋な女の子過ぎて気づいたら…。
こなマッサージの所なんかは最高!
こんなんまってました。
意外に照れ屋な男の子もグッときました。by かりん1120-
ドキドキしました。
始めからドキドキしました。
なんか…新鮮でした。
良かったですby 匿名希望-
まずは絵がきれいで、ストーリーも心に入りやすいです。
親父さんがこんなにかたくなじゃあ、ひびき君がちょっと屈折しちゃうかなって思ってしまうのもわかる〜!って思います。
エッチ場面は、ちょっとひくとこもあるけど、基本すんなり入っていけます。
どんどん続きがよみたいです。これからの話の展開が楽しみです。by 匿名希望-
展開が面白い
最初は男友達を含めた泥沼な話だったのに、いつのまにか話の中心はエロに(笑)
私はエロも好きなので毎回エロが含まれてるとドキドキ楽しみです。
早くハッピーエンドになって欲しいなと思う反面、次から次へとトラブルがおこり、案外簡単に行かないのが、リアルっぽいかも。
ただ後半はマンネリ化してきているので、違う雰囲気を期待by 匿名希望-
もう本当に最高
ずっとキュンキュンしっぱなし。
ずっとずっと読んでるけど響さんがイケメン過ぎて、こんなふうなのいいな🎶って思っちゃうby reveamore-
恋愛本 大好きな私にとっては、この作品メッチャ好き!
メッチャはまりました!
こんな恋愛、ホントに出来たらいいのになぁ。
主人公の女の子、女の私でも可愛いと思ったし、女性は可愛く天然が得をするのかと勉強になった(笑)
彼氏の医師のような、愛され方をしたいと思うし、これだけ愛されるって、どれだけの幸せを感じられるんだろぉかと。
私にとって、羨ましくもあり、応援したくなる作品です!by Y,S-
ラブラブで甘々だけど今関係がピンチ
陽菜は天然でドジで敏感で真面目で可愛い子です。自分に対する欲がなく、自分がどうしたいか行動に移せないけど、いつも相手の気持ちになって、その人が抱いている感情を読み取り、分かり合おうとする事で響やその周辺にいる人たちの心を解きほぐすかのように、心に巣食う闇から解放されて、次第に打ち解けていきます。響曰くとても芯が強く、そんな陽菜に惚れた響は自分の過去でやり切れない思いをしてそれでも自分の納得のいく答えを見つけてそのきっかけを与えた陽菜と恋人同士になってよかったです。そして今、陽菜と響はピンチです。響が陽菜に自分に対しての好きだという気持ちを疑ったからです。このままじゃ店長に取り返される危機が、今は辛いかもしれない展開だけど打ち解けて欲しいです。
by グロリアスノア-
絵が綺麗
試し読みから、気になって購入してみました‼
ストーリーはありがちなものかもしれないけど、主人公の女の子の表情や、所々のシーンで見せる描写が非常に色気があって、男性のSっ気の描き分けがうまいなと感じました。また、絵がすごく綺麗だなと思いました。もどかしいシーンと強引なストーリーと描き分けられていて、早く続きが読みたいです‼by 匿名希望-
愛し合うシーンが(個人差はありますが)濃厚です♡
男性が初めは意地悪ですがだんだんお互い惹かれ合い恋人になります。
その後は彼氏が主人公に溺愛メロメロで独占欲がたまらないです♡
個人的に彼氏の怒った顔にぞくりとしました。
たまに彼氏が眼鏡をかけたりして眼鏡好きにはまたまたたまりません♡by いぬまんま-