絵もきれいで出てくるキャラクターそれぞれが違ったかわいさやかっこよさがあっていい!
ストーリーもしっかりしてるから色んな視点で考えられる!by 匿名希望-
更新を楽しみにしている作品の一つ
更新を楽しみにしている作品の一つです。2人の関係の始まり方は、タイトルのとおり、おいおいっ!て感じですが、こんなかっこいい男性に少し無理やりめにリードしてもらうことが好きな女子は少なからずいるように思います。エッチシーンも毎回素敵でキュンときますよ。おすすめです。
素敵。
こんなに素敵な医師に私も治療されてみたい。
気持ちがいい
こんな風に愛されたら私もメロメロになってしまいそうです。羨ましいなぁ。はじめは嫌な感じから始まるから、そのギャップがまたいいんでしょうね。
楽しい
出会いが素敵読んでて楽しいもっと読みたいこんな恋してみたーいと思える
エッチもキュンキュンするし過激by 匿名希望-
好きです。
長編のものって途中でつまらなくなったり、有り得ない展開になったり、「話数稼いでるだろ⁉」みたいになって入荷お知らせも解除したりしますが、これは飽きずに読んでます。キャラ設定がていねいたからかな。
次回も楽しみにしてますby 匿名希望-
まだ途中ですが、主人公がかわいくていいですね!
両思いになってからの二人の表情の描写がかわいくて好きです。by 陽気な餃子-
響先生の強引さが素敵です。愛されてる感が半端ない。エッチシーンも見ごたえがあります。身体のプロのテクニック。気持ち良さそう。
良かったです
エロの要素も沢山ありつつ、それだけでなくて話の内容もしっかりしていて、キュンキュンしました。先生が絵もかっこよくて、こんなの現実にあったらなぁーーーって思えました!
よいです
とても良かったです。
絵が綺麗なのでどんどん読んで行けました!by 匿名希望-