ドSメガネってなんかイイですよね。。思わず読み始めてしまいました。絵がキレイだし、まぁ最初のアレを治療と思うところは…キビシイと思うけど漫画なのでしょうがないかと、、先が気になるので楽しみに読みたいと思います
女の子も…
女の子もちょっと…行くなよとか思う所もあったりだけど、男の方もちょっとやばいなと思う。まあそこが引き込まれていく魅力なのかも
(*^^*)
こんないいこちゃんいるか?と、同性でも戸惑うので男性がこんな主人公にであったらそりゃもう一発で心奪われるんだろうなあ!こんな気持ちいつからなくなったのか・・(笑)
まだ無料分読み中です。タイトルはエッチな感じでしたが、ストーリーは何やらエッチな感じだけではなさそうですね。続きが気になります。
ドキドキ…
ドキドキしちゃう。まだ少ししか読んでないので、何でこんな展開?って所でとまってます。早く先が読みたい~
最初は散々な出会いの2人でしたが、中盤はラブラブエッチシーンに癒されます♪
まだ途中までしか読めていませんが、2人の関係がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいです
おもしろいです!個人的に絵が綺麗でとても好きです!!今後の展開が気になりすぎてつい課金してしまいました。
27話まで読みました
彼氏の友達の医者から診察と見せかけて
ドロ沼な展開しかない
ヒロインの性格がめちゃくちゃ良くて、2人の過去の出来事のわだかまりを解きほぐしてゆき、次第に医師に惹かれてゆきます
ヒーローも最初の険しい顔から次第に優しい笑顔も多くなり、応援したくなるカップルですby 匿名希望-
無料の6話まで読みましたが、これって犯罪だよね?と驚きつつ読み進めましたが、だんだんと気持ち良くなってい彼女に…
初めはタイトルどおりっという感じがしたのですが、
読み進めていくと良い意味でなんかちょっと違って、
続きが気になって読んでいます!
響先生、初めはイヤな男って感じでしたがどんどん違う一面がみられて
おもしろいです!
まだ途中なので最後まで見届けたいです。by 匿名希望-