ヒロイン
敏感肌すぎるヒロインちゃん!少し触れられただけで、鳥肌がたってしまうほどの体質なのに、まさか診察でトロトロにされちゃうなんて!
まだまだかな
はじまったばかりで、これからが気になる!女の子可愛い!先生の眼鏡がこれまた雰囲気よくてこんな男性好きです!応援してます!
無料分だけ読んでみた。購入購読はなしかな。
共感できない…
主人公にも共感できないし漫画だから仕方ないけど先生もはじめての診察でコレって犯罪なんじゃ……となんか冷めた目で見てしまいました(^^;;
自分と主人公のタイプがもっと似ていたら、楽しんで読めるのかも?by 匿名希望-
男性向けAVの漫画版
男性向けAVを、ロマンティックな展開も入れて、TL漫画にした感じ。
胸キュンより、急激なエロ展開が好きな人にはおススメな気がします。by 匿名希望-
マッサージ系のエロシチュエーションは、ドキドキするしすきです!けど、このストーリーは、設定が多すぎる。主人公は、敏感体質!そこにつけ込むマッサージ師、犯罪スレスレでちょっと引いちゃいました。
。
無料お試し版で少し読見ました。
主人公可愛いし、神谷先生イケメンすぎです。
出会いは最悪だけど、続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
感じが悪い、性格悪すぎで強引な響がたまに優しくなる場面とひなちゃんの天然ボケキャラが気になり読み続けてしまいました。まだまだ続くのかな?ちょっと読み疲れしちゃいました。
まだ序盤だから?
なんか、タイトルに期待して読むと、違和感がある。話の進展が遅くてイライラ?だんだんおもしろくなるってレビューがあるから、がまんなのかな?
そそられました
非現実的で、そそられました。主人公みたいに、強引にされたり、憧れます!笑 しかもイケメン(*^^*)笑 ドキドキですo(^o^)o