仕返しから始まったとしてもやりすぎな始まりでビックリしましたが結局上手く行き読んでいてほっとしました。
単純
単純な内容だけど、何にも考えずにスラスラと読めそうです。展開もわかりやすいし、絵もキレイでかわいいです。
by 城石-
無料分だけ読みました。マッサージという設定がエロすぎてドキドキします!続きも、読んでみたいです!!!
かなりエッチですが
絵のタッチがめちゃくちゃエロいです。
お話もなかなか面白くて(展開は見え見えですが) 読むのが止まりませんでした。ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗だなぁと思い気になりました。
主人公が可愛くてドキドキ、キュンキュンします。ポイントが貯まったら続きが読みたいです。by 匿名希望-
最初の神谷先生のイタズラはあり得ないし、店長も途中最低な感じでしたが
ちゃんと神谷先生とひなちゃんが恋人になり店長とも和解出来て良かったですby 匿名希望-
普通かな
無料公開分だけ読みましたが、あまり印象に残らなかったです。絵のタッチなど、好みが合えば良いんじゃないかと。
現実的ではないけど、割りきれば違和感ゼロ。こんなん現実的に許されてたら、えらいことになるよ。イケメンの先生ってなかなかいないから目の保養になるね。
by ほいめろ-
話の内容はあり期待かもしれないけど好きです!
絵的にはあまり好みではなくて、って感じですけど、その分お話が好きなので、半々ってところで。by ima.t-
全部読んだものの、出会っていきなりは犯罪でしょ(-_-;)ってなりました。私はカフェの店長派です。一応ハッピーエンドなのでいいですが…。