作者買い
絵はちょっと古い少女漫画風ですが丁寧に描かれていて、特にエッチの時のセリフだったりシチュエーションだったりはキュンキュンします。
作者が好きで別作品も購入しています。
主人公は基本的に受け身で可愛い感じです。by らんらるー-
エロさ重視でマッサージ好きなら大満足な漫画です。それに加えて話の内容もきゅんとくるので久々ヒット!でも話数進むにつれて話がマンネリ化してきたので最近はタイトルだけ見てエロそうな話数だけを買ってます(笑)
何度も読み返したくなる
2人の関係とかドキドキハラハラする時もあるけど、それでも何回も読み直したくなります。
イチャイチャだけじゃなくてシリアスや笑いもあって楽しく読める作品だと思います。
嫌いなキャラもいなくてみんなそれぞれが個性があっていい作品ですby 匿名希望-
いいです
すっごくドキドキします。
絵も綺麗で女の子は可愛いし
男性はイケメンだし
読み応えもすごくあります。
あまり読み進めないでおこうと思ったのに
次もまた次も…と、
どんどん購入してしまいました。
とってもオススメです。by 匿名希望-
とにかく読んで!
女の子が可愛くて可愛くてしょうがない!
表情ひとつとってもすごく素敵で
内容もとっても好みのもので最高です!
えっちで可愛くて惚れ惚れしちゃいます。
迷った時はとにかくこれを読めば間違いなしって感じの作品だと思ってます。by 匿名希望-
ドS作品が好きで購入しました。話の内容もよく、続きが気になります。このカップルみたいに恋愛をしてみたいと思いました。
濡れ場とか、最高でした。by 匿名希望-
試し読み
タイトルがあからさまですがお試し読みから購入したくなりましたw この方の漫画はエロさだけでなく絵もステキなので読んでいて不快感がないです。
ドキドキワクワク
二人を取り巻く人間関係にドキドキワクワクが止まりません❗
可愛い
話しの内容が、しっかりとしていて何度も読み返してしまいます。
絵もとても可愛く好みです。この後の展開が大変楽しみですby 匿名希望-
きになる
無料立ち読みのみですが
ドSが好きなひとにはたまらないです。
言葉攻めもドキドキします。
非日常的だけど、こんなシチュエーションあこがれますねby 匿名希望-