ちょっと
ちょっと店長が可哀想。色々思いやりにたりないことが描かれてますが、微妙に無理があるのか、共感できませんので、星少なめです。主人公が好きになれない。
無料部分だけしか読んでいませんが、店長良い人すぎやしませんか?私なら店長を推しますね!!
ってか、こんなやつとは友人もやめるわ!どんだけ良い人なんだよ、、、店長!by 匿名希望-
主人公の女の子の考え方や行動に全く共感する事ができませんでした。
むしろ見ててイライラする…騙されやすいというか、単純というか…
天真爛漫、純粋無垢、天然といえば聞こえはいいけど、ただのアホですね。by 匿名希望-
別の作品を読んで、面白かったのでほかのもの読んでみたいと思い、無料分だけ読みました。
ちょっと絵が古い感じがしてガッカリして、主人公の性格にイラッとして、期待はずれでした。by 匿名希望-
無料試し読みしました。最初は強引すぎてやな感じでしたが、読み進めると感情が出てきて割と面白かったです。
by *ニコ ***-
いいなぁ
純情で可愛い主人公。理想的な恋愛ストーリーです。私にもこんなピュアな時代があったかなぁ…こんなに暑く愛されたいなぁ
絵がキレイなので読みやすいです!
主人公がトロ過ぎというか鈍感過ぎて
エッ?な部分はありましたが、そんなところが可愛いのかな?と。
ゆっくり読み進めたいです。by 匿名希望-
無料分読みました。
絵はあんまり私的には好きではなかったです。
エロさを求めてる人にはいいかもしれないですね。by 匿名希望-
続きが気になります!
無料のみ一気に読みましたが、絵も上手いし、スラスラと進めます!エッチ多めだけど、神谷先生は魅力があって惹かれます!
無料までしか読んでませんが、個人的には店長のが私はタイプです笑
響ちゃんは神山先生じゃないとダメなんだろうなー。by 匿名希望-