良いです。
初めの方のストーリーは、何だか無理やり感がありますが、何だかんだで読み続けてしまいました。面白かったです。
イケメンの先生はリハビリで、何でオイルマッサージなのかな~?
店長はお人好しで、イケメンだけど、この二人の間で揺れ動き、最後はどうなるんだろう…楽しみです。by 匿名希望-
先生のちがう作品から来たのですが、また違った感じで、でもやはり、絵がすてきです。
ひきこまれました。by 匿名希望-
展開が気になる‼️
あらすじといますぐためし読みを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信をがあればいいのに。
無料の試し読みから始めてみました。
主人公はかわいいし、相手役もかっこいい。
読みやすいし、描写もキレイで購入決定です、by 匿名希望-
お試し読みから続きが気になり購入しました。
響先生の強引さがいいです。
主人公も可愛くて、エッチなシーンも綺麗です。by 匿名希望-
中までぬるぬる
皆さんの評価レビューを参考に数話読んでみましたが、ストーリー性が少し幼稚でリアリティも無いので継続課金はやめました。
裏切らない!
作品名から想像できるんですが、裏切らないですね、そういう面白さがあります。先がわかっていても読みたくなる面白さです。
絵は可愛いし、イケメン2人の間で主人公を取り合うようなストーリー、エロシーンも濃厚で良かったです。
ただ、主人公のキャラがイマイチ好きにはなれませんでした。なんだか2人の間でフラフラしてる感じ、ハッキリしない感じに若干イライラ。by 匿名希望-
作家さんとタイトルに惹かれて
読み始めたけど、ちょっとあんまり好きな展開ではなくて、購読休止中。この作家さんが描く登場人物達には、スゴく共感出来る時と、イヤちょっとないわぁ~と引いちゃう時があって、ムラがあるというか、、、とりあえず、この作品は星3つにしておきます。